anneta anneta
Лосось со свежевыжатым лимонным соком и перцем - блюдо для любителей нежных и сочных обедов.
Филе лосося, смазанное оливковым маслом, майонезом и дижонской горчицей, посыпанное копченой паприкой и запеченное в духовке на разогретой сковороде.
Нежирная запеканка на сковороде из тунца с лапшой, очень вкусно и полезно.
Креветки, маринованные в соевом соусе с чесноком, соком лайма, базиликом и кунжутным маслом, обжаренные на гриле и посыпанные кокосовой стружкой.
Креветки, запеченные в соусе из консервированных помидоров, сыра фета, зелени и чеснока. Подавайте горячими, с вашим любимым хлебом.
Запеченные креветки можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда с пастой.
Филе тилапии, смоченное в смеси пива с молоком и яйцом, покрытое корочкой из муки с разрыхлителем, солью и специями и запеченное в духовке.
Спагетти с жареными креветками, помидорами, сладким перцем и чесноком, посыпанные сыром фета и базиликом и сбрызнутые маслом чили.
Треска поджаривается во фритюре в крекерах до тонкой нежной хрустящей корочки
Жареные креветки в пряном томатном соусе. Приготовьте пасту и подавайте с ней креветки.