Среда, 29 августа 2012

Лаймовые кексы

Лаймовые кексы

Ароматные кексы с лаймом и глазурью, дополненные крошками крекеров из непросеянной пшеничной муки.

Пятница, 6 апреля 2012

Мороженое с абсентом

Мороженое с абсентом

Рецепт нежного французского десерта с шоколадом.

Среда, 5 сентября 2012

Горячие шоколадные булочки

Горячие шоколадные булочки

Удивительный пасхальный рецепт для любого возраста - сладкие булочки с шоколадом, который просто тает во рту.

Среда, 27 февраля 2013

Парфе с лимонным кремом

Парфе с лимонным кремом

Вкуснейший освежающий десерт из лимонного крема с раскрошенным песочным печеньем и взбитыми сливками.

Четверг, 14 марта 2013

Манговый шербет

Манговый шербет

Освежающий десерт из манго с ромом, соком и цедрой лайма и мятой.

Пятница, 15 марта 2013

Шоколадное мороженое-мусс

Шоколадное мороженое-мусс

Сливочно-шоколадное мороженое-мусс с измельченным шоколадом.

Суббота, 16 марта 2013

Цитрусовая гранита

Цитрусовая гранита

Гранита - традиционный испанский освежающий десерт, сладкий фруктовый лед. Попробуйте граниту с апельсиновым соком, сахаром и грейпфрутом.

Понедельник, 1 октября 2012

Манговый пудинг

Манговый пудинг

Манго и нежный крем слились в великолепный манговый пудинг.

Четверг, 8 марта 2012

Cуфле из черного шоколада

Cуфле из черного шоколада

Если после ужина, на десерт подают суфле из черного шоколада, считайте, что такой ужин - самый лучший. Не надо бояться сложности этого рецепта: на самом деле, это довольно просто.
Тем более, что суфле можно полностью приготовить заранее и хранить в холодильнике 3 дня. Такое суфле следует взять из холодильника за 2 часа до подачи и дать ему “согреться” при комнатной температуре.

Среда, 15 августа 2012

Чизкейк с чернично-лимонным соусом

Чизкейк с чернично-лимонным соусом

Легкий, воздушный лимонный чизкейк со свежими и сладкими ягодами.