Вторник, 26 февраля 2013

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Очень простой рецепт имбирного печенья с мелассой, сиропом, корицей и гвоздикой. Украсьте белой или разноцветной глазурью по своему вкусу.

Понедельник, 25 февраля 2013

Дрожжевые булочки

Дрожжевые булочки

Сладкие булочки из дрожжевого теста в виде рогаликов.

Вторник, 16 октября 2012

Творожные рогалики

Творожные рогалики

Творожные рогалики с различной начинкой - прекрасное добавление к “сладкому” столу.

Четверг, 27 сентября 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Штрудель популярен во всех немецкоязычных странах (причём наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый), а также в венгерской, чешской и еврейской кухнях.
В греческой кухне есть свой аналог штруделя — бугаца.

Понедельник, 25 февраля 2013

Шоколадные кексы со вкусом мяты

Шоколадные кексы со вкусом мяты

Мягкие шоколадные кексы с печеньем и мятным маслом!

Понедельник, 25 февраля 2013

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Песочное печенье с лимонной цедрой и кардамоном, посыпанное сахарной пудрой.

Понедельник, 25 февраля 2013

Кексы с вишней и шоколадом

Кексы с вишней и шоколадом

Мини-кексы с тростниковым сахаром, растительным маслом, вишней и шоколадом.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Печенье с зефиром и шоколадом

Печенье с зефиром и шоколадом

Печенье Мун Пай, в переводе с английского - лунный пирог. Песочное печенье-сэндвич с начинкой из зефирного крема, покрытое шоколадной глазурью. А из излишков крема можно приготовить зефир.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Ванильные кексы с кремом

Ванильные кексы с кремом

Сладкие ванильные мини-кексы, покрытые сливочно-ванильным кремом с раскрошенным шоколадным печеньем.

Четверг, 29 марта 2012

Неаполитанские монетки - изысканное печенье

Неаполитанские монетки - изысканное печенье

Приготовление этой итальянской выпечки требует немного терпения, но зато, вы будете щедро вознаграждены получившимся результатом.
Просто следуйте инструкциям, и у вас получится это замечательное печенье, глазированное шоколадом.