|
Пятница, 16 мая 2014
Сказать, что этот пирог вкусный - это ничего не сказать. Он нежный, в меру сладкий, с сочным ананасом и сливочным ароматом. Такой пирог можно печь с разными ягодами и фруктами, тем самым внося разнообразие в его внешний вид и вкус.
Суббота, 29 июня 2013
Если вам хочется порадовать себя и близких домашней выпечкой и не затрачивать на это много времени, выход есть - шарлотка станет отличным вариантом по этому случаю! Готовится она быстро, продукты, необходимые для приготовления этого вкусного пирога имеются в каждом доме, а результат будет всегда удачным! Шарлотка с сочной вишней и спелыми сливами получается аппетитной и по-летнему яркой! Мягкое бисквитное тесто отлично сочетается с большим количеством фруктов- получается ну очень вкусно!
Понедельник, 28 апреля 2014
Предлагаю вам отличный рецепт вкусной запеканки из кабачков с картофелем и помидорами. Такая запеканка отлично подойдет для завтрака. Запеканка получается очень сытной, вкусной и нежной. Запеканка делается очень быстро и просто. Особый вкус запеканки придает большое количество зелени (укроп, петрушка и зеленый лук). Основанием запеканки является варенный картофель, который придает запеканке сытость. Изюминкой блюдо являются помидоры, которые отлично сочетаются со всеми продуктами. Так же, помидоры придают блюду яркость. Готовое блюдо перед подачей можно украсить свежей зеленью. Готовую запеканку следует подавать в теплом виде.
Вторник, 29 апреля 2014
Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. Пирог вкуснее всего в тёплом виде, хотя и в холодном он тоже неплох. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки: сардельки, любая колбаса, ветчина и т.д. Если для начинки взять сосиски копченные, то пирог по вкусу очень напоминает пиццу. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
Понедельник, 21 апреля 2014
Очень вкусное, нежное чуду, для любителей шпината самое оно.
Четверг, 10 апреля 2014
Очень быстрый и простой рыбный пирог. Рецепт такого пирога примечателен тем, что тесто не надо замешивать, просто смешать все его компоненты, а для начинки и с рыбой возиться не надо, просто открыть баночку рыбных консервов. Согласитесь, легко и быстро, и результат замечательный. Угощайтесь!
Четверг, 10 апреля 2014
Пирог " полет фантазии "
Вторник, 8 апреля 2014
Котлета в тесте - это альтернатива пирожку с мясом. Учитывая, что наше питание должно быть не только полезным, но и разнообразным, давайте приготовим это простое, вкусное и симпатичное блюдо. Для начала нужно сделать самые обычные котлеты из любого мяса: свинины, говядины, курицы, индейки. Мясо пропускаем через мясорубку с луком, чесноком и белым батоном. Солим по вкусу и перемешиваем. Из фарша формируем котлеты и жарим на сковороде в подсолнечном масле. Котлеты охлаждаем и заворачиваем их в слоеное тесто в виде цветка, плетенки или, как в моем случае, колоска. Котлеты кладем в форму и запекаем в духовом шкафу. В, общем, проще не бывает. Итак, готовим.
Среда, 9 апреля 2014
Очень нежный штрудель из теста фило получается с капустно-грибной начинкой. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Любите ли вы тесто фило так, как люблю его я? Я его просто боготворю. Предлагаю сегодня вариант использования теста фило в составе несладкого штруделя.
Среда, 9 апреля 2014
Хотите приготовить беляши, но не хотите долго с ними возиться на кухне? Не проблема! Отличный выход из этой ситуации - приготовьте ленивые беляши с мясом на сковороде. Такие беляши ленивые с мясной начинкой по вкусу очень похожи на настоящие беляши, только готовятся они в два, а то и в три раза быстрее беляшей по классическому рецепту! Продукты простые, с тестом никаких заморочек, оно бездрожжевое, на кефире с содой. Ленивые беляши формируются прямо на сковороде, но вот обжаривать их нужно несколько дольше обычных беляшей (мясо внутри ведь сырое), переворачивая 3-4 раза с одной стороны на другую, чтобы мясная начинка пропеклась. Такие вкусные беляши с мясом подавайте к столу в горячем или тёплом виде! Супер, рекомендую!!!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|