Пятница, 24 сентября 2010

Кабачки с сыром и морковью

Кабачки с сыром и морковью

Кабачки с сыром и морковью отличная закуска.  

Четверг, 8 марта 2012

Хлеб с чесноком и пармезаном

Хлеб с чесноком и пармезаном

Этот чесночно-сырный хлеб такой вкусный, что любой обед превратит в настоящее удовольствие. Для его приготовления выберите в магазине обычный французский багет и заранее разогрейте духовку до 175 градусов.

Понедельник, 26 марта 2012

Сэндвич с сыром

Сэндвич с сыром

Такие сэндвичи готовят только с сыром, или с сыром и луком, или с сыром, луком и помидорами.
Даже у самого простого варианта очень приятный вкус, а дополнительные добавки придают ему завершенность.

Пятница, 24 сентября 2010

Котлеты из индейки c помидором с сыром

Котлеты из индейки c помидором с сыром

Котлеты из индейки придуться по вкусу многим. Несложный рецепт и простые ингредиенты не оставят вас равнодушными. Специально для www.patee.ru.

Пятница, 24 сентября 2010

Диетические паровые котлеты

Диетические паровые котлеты

Многие девушки, сидящие на диетах, отказывают себе во всем, чтобы хорошо выглядеть, но зачем идти на такие жертвы, когда можно избежать всего этого. Для этого советую рецепт диетических паровых котлет!

Среда, 29 сентября 2010

Цыпленок в апельсиновом соусе

Цыпленок в апельсиновом соусе

Цыпленок в апельсиновом соусе - это необычное блюдо и к тому же очень просто и быстро готовится.

Четверг, 30 сентября 2010

Курица в горшочках с овощами

Курица в горшочках с овощами

Курица в горшочках с овощами может вкусно и сытно накормить всю семью.

Пятница, 1 октября 2010

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки делаются так быстро и просто, что они замечательно подходят в качестве ужина после рабочего дня.

Среда, 6 октября 2010

Цыпленок по итальянски

Цыпленок по итальянски

Рецепт цыпленка не сложный в приготовлении и вкусный. Лучше всего его подавать с охлажденным, красным сухим вином..

Воскресенье, 10 октября 2010

Рулет куриный с грибочками

Рулет куриный с грибочками

Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.