Воскресенье, 17 января 2016

Клауфати с черешней

Клауфати с черешней
Клафути – это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять). Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды (в классическом варианте это вишня) заливаются жидким тестом и выпекаются. Также существуют яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню.
Предлагаю рецепт шоколадного клафути с черешней, приготовление которого не займет много времени и не потребует покупки сложных ингредиентов, а результат порадует и удивит гостей. Десерт получается изысканным, нежным и
Пятница, 19 февраля 2016

Жидкая карамель для десертов

Жидкая карамель для десертов
Этой карамелью можно пропитывать торты, поливать мороженое, использовать как основу для кремов или же просто кушать ложкой!
Суббота, 18 марта 2017

Кекс на сметане двухцветный.

Кекс на сметане двухцветный.
Получится очень вкусным и нежным. Особенно с чашечкой кофе.
Вторник, 14 марта 2017

Шоколадный кекс рассыпчатый

Шоколадный кекс рассыпчатый
Это кекс получается очень даже нежным и рассыпчатым.
Суббота, 4 марта 2017

Детские булочки

Детские булочки
Они очень вкусные. Особенно со сливочным маслом и джемом. Я надеюсь вашим детям понравится.😋😋😋
Вторник, 7 февраля 2017

Самый нежнейший творожный кекс

Самый нежнейший творожный кекс
Получается очень нежным
Среда, 11 апреля 2012

Картофельный крем-суп с тофу

Картофельный крем-суп с тофу

Европейское блюдо глазами японцев

Понедельник, 14 мая 2012

Картофельный суп-рагу с кукурузой

Картофельный суп-рагу с кукурузой

Густой вкусный суп из картофеля. Нежный вкус для сытного обеда.

Вторник, 11 декабря 2012

Картофельный суп

Картофельный суп

За окном снежок и холодно. Неплохой повод приготовить горяченький сытный согревающий супчик!

Суббота, 24 сентября 2016

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины
Очень шоколадные кексики)