|
Четверг, 25 февраля 2016
Рецепт от моей бабушки 👵 Самые нежные и вкусные блины...Не останется ни одного равнодушного, кто их когда нибудь попробует😍
Воскресенье, 6 декабря 2015
Фаршированные перепелиные яйца с семгой - отличный вариант быстрой закуски.
Понедельник, 18 января 2016
Воскресный завтрак для любимых
Воскресенье, 14 февраля 2016
Та самая разновидность гуляша, которая подаётся на второе (не суп). Замечательно сочетается с любым гарниром: жареной или варёной картошкой, картофельным пюре или рисом.
Четверг, 28 января 2016
Быстрая запуска или ужин
Понедельник, 15 февраля 2016
Простое в приготовлении блюдо.
Среда, 24 февраля 2016
Легкая закуска
Пятница, 15 апреля 2016
Легкий десерт
Вторник, 16 февраля 2016
Очень сытный пп омлет)
Вторник, 31 марта 2015
Ингредиенты: - 2 л воды или бульона - 4 картофелины - вермишель - плавленный сырок - 20 гр сливочного масла - соль, перец — по вкусу - специи (по желанию) - хлеб - зелень
Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности. 2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. 3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. 4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|