Вторник, 7 августа 2012

Салат с фасолью и томатами

Салат с фасолью и томатами

Летний салат с фасолью и томатами с добавлением лимонной цедры, лука и сыра фета.

Суббота, 23 июня 2012

салат с печенью трески

салат с печенью трески

интересный салатик с печенью трески.

Суббота, 2 октября 2010

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Салат “Цезарь” является классическим блюдом итальянской кухни, появлением которого мы обязаны итальянцу Кардини. На сегодняшний день существует большое количество вариантов приготовления этого салата и один из них, наиболее распространенный, в состав которого входит куриное мясо. Этот рецепт и приведен ниже.

Воскресенье, 29 июля 2012

Весенний салат Радуга

Весенний салат Радуга

Восхитительно яркий салат из овощей и фруктов.

Пятница, 31 августа 2012

Капрезе с помидорами

Капрезе с помидорами

Выберите красивые и вкусные большие помидоры. Вы не представляете, как вкус помидора сочетается со вкусом моцареллы? Попробуйте этот салат! Яркие помидоры, зелень базилика, брызги оливкового масла - это потрясающе выглядит на белой тарелке. Капрезе - идеальный легкий салат для весны и лета.

Среда, 6 октября 2010

Салат «Весенний день»

Салат «Весенний день»

Свежий и интересный салатик.

Четверг, 30 августа 2012

Салат из жареных помидоров и белой фасоли

Салат из жареных помидоров и белой фасоли

Холодный салат из консервированной фасоли и запеченных в духовке помидоров, идеален для пикников и угощения гостей. Очень яркое и вкусное блюдо.

Понедельник, 13 августа 2012

Салат с тунцом и сельдереем

Салат с тунцом и сельдереем

Невероятно простой, эпический салатик с тунцом и сельдереем! Очень легкое и свежее блюдо. Разнообразит любой праздничный и повседневный стол.

Пятница, 29 июня 2012

Овощной салат на гриле

Овощной салат на гриле

Свежие летние овощи приготовленные на гриле и заправленные сладким медовым бальзамическим уксусом. Только одна вещь может быть вкуснее - большой сочный стейк, к которому можно подать этот салат.

Вторник, 10 июля 2012

Сливочный салат из фасоли с грибами

Сливочный салат из фасоли с грибами

При добавлении крахмала, текстура, как сыр!