|
Понедельник, 25 июля 2016 Лёгкий салатик с яичками и креветками на ужин🍲
Пятница, 22 июля 2016 Очень популярные, как раньше, так и сейчас. Несмотря на тяжкую "работу", получаются очень вкусными, воздушными и сытыми.
Понедельник, 18 июля 2016 Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом. Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.
Понедельник, 18 июля 2016 Паста алла карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.
Понедельник, 18 июля 2016 Приятного аппетита!
Четверг, 14 июля 2016 Получаются золотыми, хрустящими, одним словом, тают во рту! Очень понравилось!
Вторник, 28 июня 2016 Кофе ́ Фраппе — покрытый молочной пеной холодный кофейный напиток греческого происхождения, наиболее популярный в Греции и на Кипре. Напиток наиболее известен под французским названием frappé.
Четверг, 26 ноября 2015 Кексы очень вкусные, как раз к подходящему Новому году🌲
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|