Пятница, 18 января 2013

Курица с грибами в винном соусе

Курица с грибами в винном соусе

Куриное филе, обжаренное в масле и тушеное в винном соусе с грибами и чесноком. Добавьте тертый сыр и дижонскую горчицу, посыпьте зеленью и подавайте с пастой лингвини.

Среда, 4 мая 2016

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе
Невероятно вкусное и нежное сочетание. Для гарнира идеально подходит рис.
Вторник, 30 ноября 2010

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

В отличие от котлет не содержат булки. Хорошо подходят к макаронам или к картофельному пюре.

Воскресенье, 27 ноября 2016

Картофель с курицей в мультиварке.

Картофель с курицей в мультиварке.
Нам понадобится:
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;
Пятница, 18 июля 2014

Жаркое с курицей в мультиварке

Жаркое с курицей в мультиварке

Очень вкусное блюдо. Этот рецепт спасает меня, когда я спешу и не хватает времени)
Подготовить мультиварку и ингридиенты

Суббота, 23 января 2016

Куриные окорочка по-домашнему

Куриные окорочка по-домашнему
Очень простой рецепт .Минимум ингредиентов.Окорочка получаются нежные и вкусные.Можно этот рецепт использовать как на праздничный стол (при соответствующем оформлении),так и в будни.
Четверг, 28 января 2016

Пирожки с абрикосами

Пирожки с абрикосами

Сдобная, домашняя выпечка всегда пользуется успехом. Можно купить пирожки и булочки в магазине, где сейчас огромный выбор этого продукта. Но приготовленные дома пироги и пирожки, согретые теплом ваших рук, принесут гораздо больше пользы и удовольствия. Сегодня у нас пирожки с абрикосами. Конечно, со свежими фруктами лучше, но учитывая зиму, у меня абрикосы мороженные. В тесто я положила свежие дрожжи, но если у вас сухие, то возьмите их в три раза меньше, чем свежих.

Понедельник, 23 июня 2014

Шарлотка в мультиварке

Шарлотка в мультиварке

Самая обычная шарлотка можно делать с яблоками или ягодами

Четверг, 4 августа 2016

Венгерский гуляш из свинины

Венгерский гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой, нет ничего вкуснее!!! Да и готовить его достаточно просто и легко. Пришел это гость к нам из Венгрии, а во времена СССР стал невероятно популярен у наших хозяек, так как готовился он из простых ингредиентов, которые было не так уж и сложно достать, да и его вкус был просто неповторим! Применять в данном блюде можно свинину, баранину, говядину. Ну и конечно, важное значение имеет вкусная, густая и пикантная подлива, которая образуется в процессе приготовления. В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкусный гуляш из свинины по-венгерски.