Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Юлия Салтыкова
Главная
Журнал
Рецепты
Супы
Салаты
Блины
Выпечка
Пироги
Закуски
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Пирожные
Шашлыки и гриль
Холодцы
Книга рецептов
Советы
Понедельник, 27 октября 2014
Утка в соусе DORBLU
Обжарить утку с обеих сторон. Минут по 5 с каждой стороны. Сыр DORBLU смешать со сливками, проварить 5 мин. Обжарить шампиньоны. Отварить морковку беби.
0
Комментировать
Страницы: ← Ctrl
предыдущая
следующая Ctrl →
1
2
3
последняя Ctrl ↓
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Пирог с халвой и творогом
Зразы мясные с грибами и брокколи
Рёбра Кальби По-Корейски
Шоколадный пирог с персиками
Шашлычки из куриного филе с беконом
Рассольник с сосисками
Пирог с капустой, яйцами и шпинатом