|
Четверг, 11 июля 2013
Не смотря на то, что сочетание куриного мяса и вишен может показаться необычным, но это блюдо заслуживает вашего самого пристального внимания! Вишнёвый соус, который образовывается в конце приготовления, имеет изумительный вкус с лёгкой мускатной кислинкой, присущей вишням, и ненавязчивый аромат розмарина, измельчённые листики которого также входят в него! Куриное мясо просто тает во рту, получается очень нежным и сочным! На гарнир можно подать рассыпчатый рис!
Понедельник, 24 июня 2013
Молодой стручковый горошек, отваренный в воде и заправленный сливочным маслом- отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам! Такой гарнир не только вкусный, но и полезный!
Суббота, 8 июня 2013
Необычный салат, в котором сочетаются ягоды клубники, ломтики банана, фундук и листья зелёного салата! Интересная заправка делает салат пикантным, поэтому его можно смело отнести к изысканным десертным салатам, которые непременно стоит попробовать! Вкусно и необычно!!!
Пятница, 10 мая 2013
Благодаря плавленому сыру суп приобретает сливочный вкус, а прикопченые сосиски, обжаренные вместе с луком, сельдереем и морковью, дополняют вкусовую палитру! Сушеный базилик и лавровый лист придают дополнительный аромат! Очень нежный суп, действительно особый, попробуйте!
Пятница, 19 апреля 2013
Мелкая паста орзо (ризони) в нежном сливочном соусе с отчётливым морским вкусом и ароматом, который достигается за счёт мидий- очень вкусное второе блюдо, которое по структуре чем-то напоминает ризотто! Любители морепродуктов не останутся равнодушными к такой пасте!
Четверг, 28 февраля 2013
Лапшевник - это запеканка из лапши, яиц и молока! Лапшевник можно приготовить в сладком и не сладком варианте (к примеру, с мясным фаршем); сладкий лапшевник подавайте на десерт к чаю, кофе или какао, полив каждую порцию сладким соусом!
Четверг, 28 февраля 2013
Тонкие оладьи на пиве с крабовыми палочками необычные, очень лёгкие в приготовлении, а результат вас удивит! Такие оладьи хорошо подавать в горячем виде к холодному пиву, а также с различными соусами в качестве закуски!
Вторник, 26 февраля 2013
Вкусные, воздушные и нежные кексы с кусочками консервированного ананаса в тесте! Классический пример всегда отменной домашней выпечки! Такие кексики можно делать с любой начинкой: вареньем, любимыми фруктами, ягодами, варёным сгущённым молоком.
Вторник, 26 февраля 2013
Классический напиток родом из детства дополнен нотками корицы! Какао получается вкусным и пряным, корица хорошо дополняет и оттеняет шоколадно-молочный вкус напитка!
Понедельник, 25 февраля 2013
Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой- отличное первое блюдо, насыщенный суп, который нужно подавать к столу непременно в горячем виде! Такой суп очень популярен в холодное время года, так как он получается питательным и сытным! Основной ингредиент, без которого невозможно приготовить рассольник, это солёные огурцы и огуречный рассол! За счёт бульона на свиных рёбрах рассольник имеет насыщенный мясной вкус и аромат!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|