Вторник, 9 февраля 2016

Картофельные зразы с зеленью

Картофельные зразы с зеленью
Зразы получаются очень нежными, но в то же время сытными. Их можно подать как полноценный обед или ужин, обязательно дополнив блюдо легким овощным салатом. Угощайтесь!
Вторник, 9 февраля 2016

Печенье "Керебич"

Печенье "Керебич"
Это региональное блюдо, относящееся к кухне провинциального региона Мерсин в Турции. Представляет собой очень рассыпчатое песочное печенье,с начинкой из грецких орехов или фисташек (порубленных в крупную крошку - это важно!) с добавлением сахара и корицы. P.S. Девочки, это очень вкусно и ароматно. С чашечкой горячего, свеже заваренного, ароматного кофе или чая... это восхитительно!)))
Вторник, 9 февраля 2016

Каттама

Каттама
.
Вторник, 9 февраля 2016

Рогалики

Рогалики
.
Вторник, 9 февраля 2016

Турецкие треугольники с сыром

Турецкие треугольники с сыром
Хрустящий жаренный лаваш с сырной начинкой-это очень вкусная закуска которая не доставит трудностей в приготовлении.
Воскресенье, 7 февраля 2016

Картошка-крошка

Картошка-крошка
Картошка-крошка)
Воскресенье, 7 февраля 2016

Овсяный пирог с бананом и клюквой

Овсяный пирог с бананом и клюквой
Вкусный и в тоже время полезный пирог порадует не только вас, но и ваших деток!
В составе нет муки и сахара, что идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой 😉 Ведь баловать себя нужно обязательно!!!)
Клюкву можно заменить на другие ягоды:чернику, голубику, смородину, бруснику.
Понедельник, 8 февраля 2016

Яблочный пирог в яблоке

Яблочный пирог в яблоке
Когда хочется яблочного пирога, но не хочется долго возиться с тестом, отличным решением станут печеные яблоки с румяными полосочками теста, как на пироге :-)
Понедельник, 8 февраля 2016

Пирог " Ягодное лукошко "

Пирог " Ягодное лукошко "

ягоды и фрукты для начинки можно использовать любые(у меня вишня,чёрная смородина,персики,груши).