Суббота, 13 ноября 2010

Свинина с фасолью и помидорами

Свинина с фасолью и помидорами

Выбирая мясо для этого блюда, предпочтение отдайте шейке, она больше всего подходит для жарки, так как мягкая и содержит жировые прослойки.

Понедельник, 15 ноября 2010

Жаренное мясо с грибами

Жаренное мясо с грибами

Рецепт жаренного мясо с грибами очень простой. Получается все очень вкусно! Очень многое зависит от соуса, я мариновала в «Киккоман». Получилось просто супер.

Четверг, 7 октября 2010

Яичница сладкая

Яичница сладкая

От такой сладкой яичницы дети будут просто в восторге.

Четверг, 7 октября 2010

Яичница по-швейцарски

Яичница по-швейцарски

Яичница получается нежная и с чудесным вкусом и ароматом сыра.

Вторник, 12 октября 2010

Яичница французская

Яичница французская

Яичница, как и все гениальное - просто.

Среда, 20 октября 2010

Бутерброды с тунцом и сыром

Бутерброды с тунцом и сыром

Бутерброды с тунцом и сыром прекрасный завтрак. Вкусно, полезно и просто.

Понедельник, 18 октября 2010

Запеканка из творога

Запеканка из творога

При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.

Пятница, 22 октября 2010

Драники

Драники

Как только на огороде появляется свежая картошка, сразу же радую семью драниками. Чтобы они не разваливались нужно слить лишний сок, чтобы масса не была слишком жидкой.

Понедельник, 25 октября 2010

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

В этом рецепте все просто, но помните если капусту подольше жарить, то получается хрустящая, но не сильно, не такая как чипсы. Масла капуста впитывает не очень много.

Вторник, 28 сентября 2010

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Домашние картофельные котлеты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.