Суббота, 12 мая 2012

Миндальная карамель для печенья

Миндальная карамель для печенья

Можно макать любимое печенье прямо в горячую карамель, а можно карамелизировать печенье и остудить.

Суббота, 26 мая 2012

Хрустящий белый шоколад

Хрустящий белый шоколад

Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада

Среда, 18 июля 2012

Банановые криспы

Банановые криспы

Используйте смесь для пудинга, чтобы создать неповторимый вкус и аромат!

Среда, 23 мая 2012

Хрустящие рулетики с беконом

Хрустящие рулетики с беконом

Нежные весенние блинчики из бекона, завернутого в рисовую бумагу. В этом рецепте рекомендуется использовать больше специй на Ваш выбор для придания более пикантного вкуса.

Четверг, 14 июня 2012

Рулеты из омлета с сайрой

Рулеты из омлета с сайрой

Оригинальный рецепт сытного завтрака

Среда, 11 июля 2012

Жареные баклажаны чили

Жареные баклажаны чили

Острая закуска для тех, кто любит погорячее.

Среда, 11 июля 2012

Галетты из картофеля с сыром

Галетты из картофеля с сыром

Хрустящий картофель и нежный вкус растаявшего сыра! Что может быть лучше для начала хорошего дня?

Воскресенье, 15 июля 2012

Ризотто с жареными помидорами

Ризотто с жареными помидорами

Легкий рецепт приготовления оригинального ризотто в духовке

Вторник, 17 июля 2012

Энчилада Бланка

Энчилада Бланка

Блинчики с острой начинкой под белым соусом

Суббота, 10 марта 2012

Ламингтоны

Ламингтоны

Вкусный оригинальный рецепт