Almagul Safarova
Помидоры получаются очень сочными, сытными и в то же время не слишком тяжелыми для желудка.
Если подавать помидоры в виде горячего блюда — в качестве гарнира замечательно подойдет паста.
Котлеты получаются воздушными, нежными и самое главное вкусными.
Большой и очень вкусный стейк, в котором сочетаются 2 вида мяса: сочное мясо тонкого края и нежнейшая вырезка.
Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.
Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.
Говядина в горшочках - мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции.
Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.
При приготовлении Бифштекса кажется, что пожарить кусок мяса проще простого. Так оно и есть на самом деле. Приведенный ниже способ делает мясо таким восхитительно вкусным, что не хочется вообще больше ничего есть.
Именно сочетание двух видов мяса в этих котлетах по-домашнему дает отличный результат — они получаются в меру жирными и очень сочными.
Плов - это традиционное блюдо азиатской кухни, пожалуй самая известная и вкусная достопримечательность народов Средней Азии.