Очень вкусно и дружно готовится)
Картофель-2 килограмма
Лук-я беру 4 крупных штуки
Яйца-2 штуки
соль,перчик чёрный(на любителя)
крахмал(для сцепки теста)
Начинка:
мясо(беру свинину)
сало
лук
Общая масса начинки около 1кг 200гр
Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Лучше всего использовать для этой цели вок, однако его у меня не нашлось и я готовила на обычной сковороде. Рис получился очень вкусным, рекомендую вам тоже попробовать!