Пятница, 22 июня 2012

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Это простой рецепт, жаренной говядины со спаржей заправленная соевым соусом.

Вторник, 29 мая 2012

Запеченная говядина

Запеченная говядина

Говядина, запеченная в духовке в рукаве. Мясо получается очень сочным и пряным. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Пятница, 23 марта 2012

Мясное рагу по-ирландски

Мясное рагу по-ирландски

Для приготовления ароматного и наваристого рагу по-ирландски понадобятся мясо баранины, морковь, лук, капуста, картофель, петрушка, растительное масло.

Вторник, 20 марта 2012

Клёцки картофельные

Клёцки картофельные

Очень вкусно и дружно готовится)
Картофель-2 килограмма
Лук-я беру 4 крупных штуки
Яйца-2 штуки
соль,перчик чёрный(на любителя)
крахмал(для сцепки теста)
Начинка:
мясо(беру свинину)
сало
лук
Общая масса начинки около 1кг 200гр

Пятница, 9 марта 2012

Рагу "Пикантное"

Рагу "Пикантное"

Несложное домашнее блюдо, которым легко можно накормить как семью, так и внезапно нагрянувших гостей

Пятница, 1 октября 2010

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Пятница, 17 сентября 2010

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Привет.
Давайте сегодня приготовим отбивные из свинины. Готовятся они очень быстро и достаточно просто. Ну а как вкусно получилось судить Вам.

Понедельник, 9 августа 2010

Рис со свининой

Рис со свининой

Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Лучше всего использовать для этой цели вок, однако его у меня не нашлось и я готовила на обычной сковороде. Рис получился очень вкусным, рекомендую вам тоже попробовать!

Четверг, 5 июня 2014

мясо по-французски

мясо по-французски
просто и вкусно
Вторник, 12 ноября 2013

Мясо в картофельной корочке

Мясо в картофельной корочке

Нежное мясо в сочной картофельной корочке хорошо подойдёт в сочетание с овощами.