Среда, 13 апреля 2016

Завтрак "Здоровье" : хлебцы из отрубей и льна с овощами.

Завтрак "Здоровье" : хлебцы из отрубей и льна с овощами.
Друзья мои, этот завтрак я посвящаю тем решительным людям, которые решили провести детокс - терапию этой весной. По рекомендации врачей нам нужно съедать две ложки овсяных отрубей и ложку льняного семени ежедневно для того, чтобы мягко очищать свой организм от всего лишнего. В одном таком хлебце как раз и содержится суточная доза необходимых нам ингредиентов. Эти хлебцы, помимо того, что полезны, ещё и питательны! Насыщают до обеда и не дают испытывать сильного голода, лично проверено неоднократно, так что я их настоятельно рекомендую тем, кто придерживается ограничений в еде.
Среда, 13 апреля 2016

Рыбка в сметане

Рыбка в сметане
Для любителей рыбы)
Четверг, 14 апреля 2016

Шоколадный торт с малиновым суфле

Шоколадный торт с малиновым суфле
Вкуснятина на любой праздник
Четверг, 14 апреля 2016

Тортик 🍰

Тортик 🍰
Очень люблю сладенькое,и вам советую!🎂
Четверг, 14 апреля 2016

Баклажаны "Мечта поэта" под белым соусом из тофу.

Баклажаны "Мечта поэта" под белым соусом из тофу.
Друзья мои, я не знаю более нежного и изысканного блюда из баклажан, чем это! Это самое настоящее лакомство! На постном столе оно выглядит по-королевски, что даже как-то неудобно. В обычные дни я готовлю соус к этим баклажанам на основе греческого йогурта, а в постные йогурт заменяю тофу. Вкус получается совершенно неотличимый, одинаково деликатный и нежный.
Четверг, 14 апреля 2016

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом
Полезное вкусное овсяное печенье с изюмом, к тому же очень быстрое в приготовлении.
Вторник, 12 апреля 2016

Паста из фундука

Паста из фундука
Полезная, натуральная и очень вкусная паста из фундука, которая отлично подойдёт для утренних тостов.
Вторник, 12 апреля 2016

Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе
Макароны любят и взрослые и дети. Их едят так часто, что вариантов их приготовления очень много. Предлагаю вам свой рецепт пасты с креветками в сливочном соусе. Внесите разнообразие в свое меню.