Almagul Safarova
Белоснежный кремовый суп с бархатистым вкусом. Совсем без мяса, так что подойдет и вегетарианцам, а если исключить сливки, то будет совсем постным и веганским.
Суп из говядины с тмином интересен необычной для нас обжаркой мяса перед варкой и пряным ароматом.
Интересный рецепт вкусной и необычной закуски.
Булочки из заварного теста с сыром можно подавать с супом, салатом, подливой и любым другим блюдом.
Ингредиенты: - 5 яиц - 2 стак. сахарного песка - 200 г. масла растопить - 1 стакан сметаны - 0.5 ч. ложки соды, загасить уксусом - 2 стак. муки (1 стакан = 200 мл) - 2 ст. ложки какао
Такая французская булочка проста в приготовлении и к тому же очень вкусная!
Спагетти с жареными креветками, помидорами, сладким перцем и чесноком, посыпанные сыром фета и базиликом и сбрызнутые маслом чили.
Соус из вешенок, обжаренных в масле с луком и чесноком и тушеных с консервированными помидорами в красном вине. Смешайте соус со спагетти и подавайте.
Изумительный вкус спагетти благодаря большому количеству моцареллы, пармезана и творога.