Четверг, 18 апреля 2013

Жареный красный картофель

Жареный красный картофель

Жареный красный картофель с зеленым луком.

Суббота, 20 апреля 2013

Шоколадный сироп

Шоколадный сироп

Данный рецепт пригодится вам при приготовлении различных десертов и тортов.

Суббота, 20 апреля 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Соус для пиццы из уксуса, масла, чеснока, томатов и розмарина.

Четверг, 25 апреля 2013

Белый хуммус

Белый хуммус

Особенность этого рецепта, что хуммус получается светлого цвета. Это происходит за счет использования белых бобов.

Четверг, 25 апреля 2013

Томатный соус

Томатный соус

Томатный соус бывает нужен всегда: при приготовлении пиццы, пасты, различных супов.

Четверг, 2 октября 2014

Запеканка овощная

Запеканка овощная
Это очень легкое и сытное блюдо, которым вы можете порадовать как свою семью, так и подать гостям. Запеканка может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе
Суббота, 4 октября 2014

Мраморный пирог с шоколадной глазурью

Мраморный пирог с шоколадной глазурью
Быстрый и вкусный пирог
Суббота, 6 апреля 2013

Торт Подарочный

Торт   Подарочный

Очень простой в приготовлении и очень вкусный торт из самых обычных продуктов. А еще в этом рецепте я расскажу как сделать домашний сливочный сыр.

Суббота, 30 ноября 2013

Торт из шоколадных конфет

Торт из шоколадных конфет

Мягкий, в меру влажный, нежный торт для любителей шоколада. По вкусу похож на “Пражский”. Если у вас залежались шоколадные конфеты и есть их уже не хочется, вот достойное им применение. И конфеты не пропадут и получите удовольствие от хорошей выпечки. Они могут быть самыми простыми и недорогими. Только конфеты с мармеладом, желейной или вафельной прослойкой не подойдут. Нужно будет их поломать на кусочки, добавить сливочное масло, молоко, яйца, сахар, муку и разрыхлитель. Замесить тесто и выпечь один корж. Он получается высоким и пористым. Можно на этом этапе остановиться, но если смазать корж растопленным шоколадом, то получится отличный торт, который и гостям подать не стыдно.

Воскресенье, 22 декабря 2013

Ореховый торт с кофейным кремом

Ореховый торт с кофейным кремом

В этом торте прекрасно сочетается вкус грецких орехов в тесте с кофейным вкусом заварного крема. Очень мягкий, в меру влажный , не очень жирный и вкусный праздничный торт, приготовить который не составит большого труда. Рецепт очень простой. Нужно замесить тесто и испечь один корж, который разрезать вдоль на три части. Прослоить коржи заварным кремом с кофе и украсить по своему вкусу. У меня тертый шоколад со взбитыми сливками. Этот рецепт - результат моих экспериментов. Прошло немало лет и я всегда с удовольствием пеку его и радую своих близких простым, но очень вкусным и красивым тортом.