|
Пятница, 18 декабря 2015
Очень нежное вкусное и ароматное печенье с леденцами в середине,тесто методом проб и ошибок усовершенствовала до умопомрачения настолько нежным и в то же время хрустящим оно получилось.В работу можно привлечь детей,от результата они будут в восторге .
Пятница, 18 декабря 2015
Несмотря на большое количество мяса, очень легкий и освежающий салат 😋😊
Четверг, 17 декабря 2015
Кутабы это традиционное Азербайджанское блюдо, которое представляет собой тонкое тесто с разными начинками внутри. Самые распространённые и любимые в Баку кутабы – это мясные, с зеленью и с тыквой.В каждой семье свой рецепт таких кутабов,кто то заранее обжаривает начинку с луком,мне нравится натертая сырая тыква с зёрнами граната и горной кинзой.В этом рецепте вместо теста я использовала лаваши круглые,так тоже очень вкусно,и времени занимает меньше.
Пятница, 18 декабря 2015
🍰
Суббота, 10 октября 2015
Приятного аппетита!
Среда, 4 ноября 2015
95,2к Б/Ж/У: 17,51/1,85/2,1
Вторник, 12 мая 2015
Нежнейший суп😍
Вторник, 24 ноября 2015
Очень вкусное
Вторник, 15 декабря 2015
Классика 🍪
Среда, 16 декабря 2015
Ягоды черники — это удивительное сочетание вкусного и полезного, что в нашей жизни, согласитесь, случается не так часто. В любом состоянии, будь то свежие или замороженные — они содержат огромное количество витаминов и множество других микроэлементов, так необходимых человеку в современном темпе жизни. Чернику с древних времен величают «молодильной». Полезные свойства черники признавались как учеными, так и народной медициной.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|