Воскресенье, 15 ноября 2015

Домашние таглиателли с креветками

Домашние таглиателли с креветками
Традиционное итальянское блюдо. Лапшу готовим сами. Домашние таглиателли невероятно вкусные, а если добавить к ним креветки.... Да что я вам рассказываю, попробуйте сами😋
Суббота, 7 ноября 2015

Паста с морепродуктами и соусом песто

Паста с морепродуктами и соусом песто

Паста с морепродуктами - это вкусно, а паста с морепродуктами и соусом песто - это просто восхитительное блюдо итальянской кухни, которое я сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной! Блюдо однозначно предназначено для любителей итальянской кухни и блюд с морепродуктами. Готовится паста с морепродуктами и соусом песто быстро, впрочем, как и любое блюдо средиземноморской кухни, соус песто можно сейчас запросто приобрести в любом супермаркете, а морепродукты также становятся более доступными по наличию, жаль, что еще не по цене. Но побаловать - то себя и своих домочадцев иногда стоит, так что - давайте готовить пасту!

Вторник, 3 ноября 2015

КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ

КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ
Очень вкусные и сытные "трубочки",как называет их мой сын😊😊😊
Четверг, 29 октября 2015

Сочные каннеллони

Сочные каннеллони
Принцип приготовления один, а вот начинки могут быть самые разнообразные. Не бойтесь эксперементировать!
Пятница, 23 октября 2015

Тальятелле с лососем в сливочном соусе

Тальятелле с лососем в сливочном соусе
Любимые тальятелле с лососем
Четверг, 21 мая 2015

Лазанья

Лазанья
Классическая итальянская лазанья. Рецепт прямо из Рима.
Среда, 23 сентября 2015

Паста "Аля ризотто"

Паста "Аля ризотто"
Предлагаю вашему вниманию потрясающий, необычный и очень вкусный рецепт, который я долго не решалась попробовать. Паста "Аля ризотто"💁🏻
Среда, 5 августа 2015

Спагетти в сметанном соусе

Спагетти в сметанном соусе

Нежный сливочный вкус!

Четверг, 20 сентября 2012

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Соус Болоньезе — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи.
Официально рекомендованный рецепт ограничивает состав соуса такими ингредиентами: говядина, панчетта (разновидность бекона, вяленая грудинка со специями), лук, морковь, сельдерей, томатная паста, мясной бульон, красное вино и, не обязательно, молоко или сливки.

Воскресенье, 21 июня 2015

Запеченные макароны

Запеченные макароны
:-)