Вторник, 26 января 2016

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящая шаурма кадыр – дело тонкое, как и весь Восток.
Шаурма, шаверма, донер-кебаб, дюрюм, дюнер – все это разные названия одного и того же блюда.
Создателем шаурмы считается Кадыр Нурман. Он был турком по происхождению, но проживал в Берлине, где в 1972 году и развернул свой маленький бизнес – торговлю жареным мясом, завернутым в лаваш.
Сегодня это ближневосточное блюдо обросло городскими легендами, потому что, мало кто знает из чего оно на самом деле делается. Та шаурма, что у нас продается уличными торговцами, мало чем схожа с настоящей.
Сегодня мне хочется поделиться с Вами тонкостями восточных шаурмейстеров.

Понедельник, 25 января 2016

~🌺⚜Правильный Ужин⚜🌺~

~🌺⚜Правильный Ужин⚜🌺~
😊Для стройнеющих фигур 😊
Четверг, 21 января 2016

Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе
Люблю, когда моя кухня наполняется замечательным запахом курицы в сливочном соусе. Отличное блюдо для посиделок с друзьями, остатки которого можно взять на обед на следующий день.
Понедельник, 18 января 2016

Крылышки барбекю

Крылышки барбекю
Эти куриные крылышки такие нежные и хрустящие. А свежий сметанный соус служит прекрасным дополнением.
Четверг, 14 января 2016

Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке
Аппетитная куриная ножка вкуснеишая начинка нежнейшее тесто.
Пятница, 15 января 2016

Куриное филе с грибами в соусе

Куриное филе с грибами в соусе
Приятного аппетита!
Четверг, 14 января 2016

Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре

Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари