Понедельник, 2 июля 2012

Говяжьи рёбрышки в мультиварке.

Говяжьи рёбрышки в мультиварке.

Рёбрышки получаются настолько нежными, что соскальзывают с вилки.

Понедельник, 3 сентября 2012

Жаркое по-гречески

Жаркое по-гречески

Гениальное творения повара из Греции Юветси. Это блюдо следует подавать с ячменем и посыпать сыром Фета.

Среда, 24 ноября 2010

Псевдо-плов

Псевдо-плов

Название блюда родилось из аналогий. В плове есть мясо и рис, в этом блюде тоже мясо, рис и овощи. Подходит для детского питания.

Пятница, 18 мая 2012

Фрикадельки, тающие во рту

Фрикадельки, тающие во рту

Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту

Вторник, 30 ноября 2010

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

В отличие от котлет не содержат булки. Хорошо подходят к макаронам или к картофельному пюре.

Понедельник, 11 октября 2010

Гуйру лагман

Гуйру лагман

Это блюдо узбекской кухни просто шедевр!

Среда, 22 сентября 2010

Свинина с кабачками

Свинина с кабачками

Свинина с кабачками готовится очень быстро, а кабачки придают сочности обжаренному мясу.

Вторник, 23 сентября 2014

Эскалоп с грибами и сливочным сыром

Эскалоп с грибами и сливочным сыром

Эскалоп- это пласт сырого мяса, нарезанного толщиной 1-1,5 сантиметра. Такой пласт отбивается, приправляется солью, перцем, специями и подвергается тепловой обработке на гриле или сковороде без панировки. В этом рецепте мы пойдём дальше и готовый уже к употреблению эскалоп покроем грибами в сливочном соусе и отправим в духовку на 5-7 минут. Просто, быстро и очень вкусно. Блюдо подходит и для праздничного стола.

Понедельник, 17 декабря 2012

Фаршированные половинки перца

Фаршированные половинки перца

Половинки перца, фаршированные рисом с мясом и посыпанные тертым сыром.

Вторник, 26 октября 2010

Буженина

Буженина

Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.