Среда, 19 августа 2015

Полезный тарт с творогом и яблоками

Полезный тарт с творогом и яблоками

Аппетитный пирог из овсяных хлопьев с яблочным пюре и начинкой из творога с яблоками для приверженцев правильного питания.

Пятница, 7 августа 2015

Печенье кофейные зерна

Печенье кофейные зерна

Готовим совершенно необычное печенье кофейные зерна с ароматом кофе. Легкое в приготовлении, рассыпчатое и неимоверно вкусное. Посмотрите на них, они такие милые и нежные, совершенно мягкие и рассыпчатые. Для домашнего чаепития самое то! Домашняя выпечка - это всегда праздник, а когда это еще и печенье, это вдвойне хорошо. Тем более когда рецепт печенья кофейные зерна такой простой, а продукты и вовсе элементарные! Приготовление не займет много времени, а восторга хватит на неделю как взрослым так и детям. Такое печенье хорошо храниться в закрытой банке несколько дней. Употреблять его можно с холодным молоком, кофе или какао. Попробуйте и вам обязательно понравится!

Вторник, 11 августа 2015

БУБЛИКИ С МАКОМ

БУБЛИКИ С МАКОМ
Очень простой рецепт: диетические бублики с маком. Получается очень вкусно. Можно есть отдельно, а можно разрезать вдоль и сделать бублики с начинкой. На завтрак и на перекус - просто замечательно.
Среда, 12 августа 2015

Сконы с голубикой

Сконы с голубикой
Сложно представить себе более универсальную выпечку, чем сконы. Готовить их можно с различными фруктами и ягодами, меняя каждый раз вкус, о простоте вообще не стоит говорить. И до чего же дивный результат! Хрустящая корочка, сочные ягоды или кусочки нежных фруктов, одновременно нежная и плотная, воздушная текстура, такой домашний вкус, требующий мягкое сливочное масло или ванильный йогурт, горсть свежих ягод, ложку сладкого джема и чашку чая в сумерках насыщенного уходящего дня. Или положить густым слоем мягкий сливочный сыр, ломтики нежнейшей семги, размять кусочки авокадо, заварить крепкий кофе и встречать новый день. Такая простая, но такая любимая выпечка.
Среда, 15 июля 2015

Macarons (Макарони)

Macarons (Макарони)

Macarons - популярнейший десерт с многовековой историей. Это тончайшая сахарная корочка, под которой скрывается пропитанное начинкой миндальное безе, которое тает во рту. Это баланс ингредиентов, текстуры, техники, искусства и науки, который порождает этот гастрономический шедевр. Неотъемлемый атрибут этого десерта - палитра его цветов: яркие и пастельные, смелые и неожиданные, аппетитные и интригующие, они обращают на себя внимание и вызывают интерес. Макарони - беспроигрышное украшение Вашего стола. Но макарони любят максимальную точность, поэтому все ингредиенты лучше взвешивать на весах.

Среда, 5 августа 2015

Творожное печенье с ягодами

Творожное печенье с ягодами
Вкуснятина творожная
Четверг, 30 июля 2015

Овсяное печенье (как в магазине )

Овсяное печенье (как в магазине )
Всем знаком вкус овсяного печенья, его можно купить в любом магазине, но лучше приготовить дома контролируя весь процесс и знать что положила туда самые качественные продукты .
Среда, 16 октября 2013

Творожная запеканка с тыквой и вермишелью

Творожная запеканка  с тыквой и вермишелью

Запеканку из творога, тыквы и вермишели можно есть на завтрак, полдник, в обед и на ужин Это еще одно диетическое блюдо с минимальным количеством жира и максимальной пользой для организма. Много сахара класть не нужно - тыква содержит достаточно фруктозы. Тыква - это вообще чудо природы. Лечебный эффект при употреблении мякоти тыквы обеспечивают такие важнейшие элементы, как калий, кальций, магний, натрий, фосфор и витамины А, С, В1, В2, В12, РР, а также витамин К, которого почти нет в других овощах и фруктах. Второй ингредиент этого блюда - творог. В нем присутствуют двенадцать витаминов, из них больше всего витаминов А, В2, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, С, D, E, P. Творог богат и кальцием, железом и фосфором. Всё это в твороге находится в идеально сбалансированном состоянии, благодаря чему, творог и усваивается очень хорошо.
Такая запеканка очень проста в приготовлении и не займет много времени. Хранится в холодильнике несколько дней и после разогревания абсолютно не теряет своих вкусовых качеств.