Вторник, 24 декабря 2013

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Вкуснейший шоколадный пирог с творожными шариками в тесте! Именно за счёт этих шариков разрез пирога получается интересным- шарики во время выпечки погружаются внутрь и эффектно контрастируют по цвету с шоколадным тестом. И, кстати, по вкусу тоже! Такой пирог можно подавать без глазури, посыпав какао-порошком, смешанным с сахарной пудрой, но очень советую готовить пирог именно с ней! Сам пирог получается мягким, пористым, имеет насыщенный шоколадный вкус и тёмный цвет. При отсутствии мультиварки шоколадный пирог с творожными шариками можно, конечно же, приготовить и в духовке (выпекать при 180 градусах около 40 минут). В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Воскресенье, 3 мая 2015

Картофель на гарнир

Картофель на гарнир

Очень простой и в тоже время очень вкусный рецепт приготовления картофеля. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом.

Вторник, 1 октября 2013

Шоколадный торт с заварным кремом

Шоколадный торт с заварным кремом

Нежный, мягкий, вкусный и простой в приготовлении торт. Коржи из бисквитного теста с шоколадом, а крем - заварной на основе яичных желтков. Прослойка между коржами и кремом из абрикосового джема. Украшен торт слегка поджаренными хлопьями миндаля. Времени для его приготовления понадобится немного. Испечь нужно один корж, а потом его разрезать и прослоить кремом, который вы сварите за 10 минут, когда корж будет в духовке. Отлично подойдет как для домашнего чаепития, так и для приема гостей.

Вторник, 22 сентября 2015

Яблочный пирог с пудингом.

Яблочный пирог с пудингом.
Легко, вкусно и быстро.
Пятница, 2 октября 2015

Куриные биточки

Куриные биточки

Отбивные из куриного филе в кляре - очень вкусно и быстро!

Суббота, 19 сентября 2015

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!

Пятница, 24 июля 2015

Заварной крем на молоке и яйцах

Заварной крем на молоке и яйцах
Очень простой в приготовлении крем для выпечки. Минимум ингредиентов, максимум вкуса!
Суббота, 10 ноября 2012

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Эти нежные маффины просто тают во рту. Подавайте их к столу сразу из духовки.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Капкейки "Красный бархат"

Капкейки "Красный бархат"

Тающие во рту капкейки с глазурью из сливочного сыра.

Суббота, 13 июня 2015

Пирожное ''Вупи''

Пирожное ''Вупи''
Вкусные пирожные