Понедельник, 22 июня 2020

Свинина по-мексикаски

Свинина по-мексикаски
Рецепт из книги по правильному питанию)
Понедельник, 22 июня 2020

Бутербродики "пицца"

Бутербродики "пицца"
Фото 1000menu.ru
Понедельник, 22 июня 2020

Куриные котлетки

Куриные котлетки
Фото и рецепт ok.ru
Воскресенье, 21 июня 2020

Куриныйсалат с обжаренным сладким перцем и миндалем

Куриныйсалат с обжаренным сладким перцем и миндалем
Необычный салат с курицей,поджаренными орешками, болгарским перцем.
Рецепт и фото ok.ru
Воскресенье, 21 июня 2020

"Ленивая" хапама из курицы

"Ленивая" хапама из курицы
Нежная курица, приготовленная в одной посуде с рисом. Вам понадобится большая кастрюля или казан и огнеупорная емкость меньшего диаметра.
Хапама-блюдо армянской кухни, в оригинале это рис с мясом в тыкве, но я ни разу его даже не пробовала, да и тыкву не люблю и побаиваюсь 😁
Рецепт из какой-то армянской группы вконтакте.
Воскресенье, 21 июня 2020

Узбекская мастава

Узбекская мастава

Сегодня будет мастава — узбекский супчик. Никогда не готовил его, но думаю, что попробую справиться.
В принципе, он начинается как плов, но потом превращается в суп. Короче, Yoqimli sarguzashtga ega bo’ling!

Воскресенье, 21 июня 2020

Стромболи

Стромболи
Пицца-рулет, рецепт и фото ok.ru
Воскресенье, 21 июня 2020

Салат праздничный

Салат праздничный
салатик с копченым окороком, маслинами и шампиньонами
Рецепт и фото ok.ru
Воскресенье, 21 июня 2020

Торт красный бархат

Торт красный бархат
Не помню откуда рецепт, скорее всего Андрея Рудькова, но с изменениями)
Крамителя я добавляла мало, все таки не мое это.
А по рецепту 1ч.л. жидкого красителя или 2ч.л.гелевого красителя.
Воскресенье, 21 июня 2020

Королевская ватрушка с абрикосами

Королевская ватрушка с абрикосами

Нежнейший пирог из рассыпчатого песочного теста с творогом и абрикосами заслуженно получил такое название. Сочетание этого молочного продукта с небольшим количеством теста создаёт неповторимый творожный вкус, а абрикос добавляет пикантную кислинку. И конечно нельзя не упомянуть о том, что приготовить его сможет даже не очень опытная хозяйка, тем более, не затрачивая много сил и времени. А подать его можно и в будни и на праздничный стол.