|
Четверг, 25 февраля 2016
Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом, зеленью... очень сочные, легкие, вкусные. Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Понедельник, 14 марта 2016
Воскресенье, 20 марта 2016
🍅🍅🍅
Понедельник, 26 ноября 2018
По вкусовым качествам, эта "закуска - намазывалка", не так уж и отдаленно напоминает красную икру.😅😜 Готовится, такое блюдо быстро, поможет разнообразить праздничный стол, дешево и вкусно)))😋👍 Подготовка: 15 м Приготовление: 5 м Количество порций: ~5-6 порций
Четверг, 29 ноября 2018
Легкий и низкокалорийный салат, вкус которого многим знаком, но этот рецепт, открывает его совершенно с неожиданной стороны.❗️💪 Очень интересное сочетание свеклы, творожного сыра, чернослива и грецких орешков, дополненные пикантностью чеснока, отлично подойдут к праздничному столу.😍🔥 ❤️Также прекрасно подойдут для сервировки этого салата: тарталетки, волованы или кусочки поджаренного хлеба. ❤️Приятного аппетита!!!
Понедельник, 3 декабря 2018
Ананасы в салат и соус, советую добавлять прямо перед подачей к столу, в противном случае за долгое время хранения в холодильнике ананасы могут пустить сок и салат может неприятно намокнуть.☝️ 🎄Ингредиенты: Ананас консервированный : 250 гр. Куриное мясо (у меня голени) : 300 гр. Шампиньоны консервированные: 200гр. Яйца куриные: 5 шт. Сыр твердый: 150 гр. Лук репчатый: 100 гр. Майонез, натуральный йогурт или сметана. Соль и перец : по вкусу (я не солю).
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|