Четверг, 1 августа 2013

Язык запеченный с баклажаном

Язык запеченный с баклажаном

Замечательная горячая закуска в праздники. Отварной говяжий язык в сочетании с баклажаном, сметаной, специями, чесноком и сыром. Вкусно, сытно и пикантно. При наличии готового отварного языка времени много не потребуется. Приготовьте это блюдо и ваши гости оценят его по достоинству.
Говяжий язык по праву считается деликатесом. Благодаря своему изысканному вкусу, необыкновенной нежности и высоким питательным свойствам этот субпродукт ценится очень высоко. Он содержит небольшое количество калорий, поэтому его рекомендуют в диетическом питании. А также массу витаминов и много железа.

Среда, 24 июля 2013

Рыбный суп из скумбрии

Рыбный суп из скумбрии

Скумбрия очень хорошо подходит для приготовления рыбного супа- эта рыба не имеет мелких костей, она жирная и вкусная, первое блюдо получается наваристым и имеет характерный насыщенный аромат! Лучше использовать свежую скумбрию, но за неимением таковой можно брать свежемороженную скумбрию, предварительно её разморозив, удалив голову и внутренности. Для приготовления супа из скумбрии нам также понадобится обязательно свежая зелень- укроп, петрушка. Обязательно приготовьте этот вкуснейший рыбный суп!

Воскресенье, 14 июля 2013

Курица с черносливом и яблоками

Курица с черносливом и яблоками

Низкокалорийное блюдо

Четверг, 11 июля 2013

Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе

Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе

Патиссоны, как и другие овощи, можно готовить по-разному- жарить, варить, запекать, фаршировать. Одним из вариантов приготовления этого вкусного и очень полезного овоща является тушение в соусе. В данном рецепте предлагается приготовить патиссоны в сметанно-томатном пряном соусе с тмином, кориандром, чесноком и перцем чили. Результат превзошёл ожидания- простое овощное блюдо преобразилось и заиграло новыми красками именно благодаря соусу и отличному тандему всех ингредиентов! Обязательно попробуйте! Как вариант, патиссоны можно заменить обычными кабачками или кабачками цукини.

Четверг, 11 июля 2013

Печеные груши с голубым сыром

Печеные груши с голубым сыром

Груши, смазанные маслом, посыпанные сахаром и запеченные в духовке. Подавайте, посыпав голубым сыром.

Четверг, 16 мая 2013

Овощное рагу с куриными сердечками

Овощное рагу с куриными сердечками

Отличное блюдо домашней кухни- овощное микс-рагу с куриными сердечками! Вкус этого блюда получается богатым и насыщенным, в нём сочетается большое количество овощей, а сметанный соус завершает вкусовую композицию! Овощное рагу можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнительно предложить гарнир (картофель, гречневую кашу, рис).

Среда, 15 мая 2013

Пицца Пепперони

Пицца Пепперони

Поистине замечательная пицца с чесноком, моцареллой, томатным соусом и ломтиками пепперони.

Пятница, 13 июля 2012

Овощной суп Минестроне

Овощной суп Минестроне

Суп Минестроне с овощами - традиционное блюдо итальянской кухни.

Среда, 15 мая 2013

Скумбрия с картофелем и помидорами

Скумбрия с картофелем и помидорами

Запеченная рыба скумбрия с картофелем и помидорами, полноценное второе блюдо, сытное и питательное, которое совмещает в себе сразу и рыбу, и гарнир к ней - овощи, с которыми она запекается в духовке. В этом рецепте картофель во время приготовления пропитывается соком и ароматом скумбрии, а помидоры придают блюду сочность!

Вторник, 26 марта 2013

Паста с тунцом и зеленью

Паста с тунцом и зеленью

Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.