Воскресенье, 10 марта 2013

Котлеты для гамбургеров

Котлеты для гамбургеров

Котлеты из говяжьего фарша с луковым и чесночным порошком и белым хлебом. Соорудите гамбургеры с любимыми овощами, соусами и зеленью.

Вторник, 26 февраля 2013

Крученики с грибами и омлетом

Крученики с грибами и омлетом

Рулетики из отбитого мяса с начинкой из омлета с жареными грибами и луком, обжаренные в масле и запеченные в духовке.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Сочные мясные шарики

Сочные мясные шарики

Готовим домашние сочные мясные шарики на сковороде. Изюминкой этого мясного блюда является то, что в свиной фарш мы добавляем обжаренный репчатый лук! Благодаря тому, что мясные шарики-котлетки небольшого размера, тушить их не нужно, быстро обжариваем и сразу подаём к столу! На гарнир к мясным шарикам на сковороде идеально подойдёт рис или картофель!

Воскресенье, 24 февраля 2013

Свинина под шубой

Свинина под шубой

Свиные отбивные под слоями тертого картофеля, помидоров, майонеза и сыра, запеченные в духовке.

Четверг, 31 января 2013

Запеканка с говядиной и кабачками

Запеканка с говядиной и кабачками

Запеканка из тертых кабачков с пармезаном, моцареллой, чеддером и обжаренным говяжьим фаршем в томатном соусе.

Четверг, 31 января 2013

Маффины с сыром и беконом

Маффины с сыром и беконом

Испеките к завтраку маффины с тертым чеддером, беконом и зеленым луком.