Пятница, 8 января 2016

Грибы в йогурте

Грибы в йогурте
Сытно и полезно
Вторник, 15 декабря 2015

Цацики или соус-закуска из йогурта

Цацики или соус-закуска из йогурта

Цацики — это греческий холодный соус-закуска. Готовят его из густого йогурта, свежего огурца и чеснока, солью и перцем. Но я еще добавляю мяту, но можно и без нее. Идеально этот соус подойдет к кускусу, овощам, мясным и рыбным блюдам. Его можно просто есть, или намазать на хлеб, лаваш. Очень простой в приготовлении, даже не нужно разводить огонь.

Пятница, 27 февраля 2015

Рагу из телятины с овощами

Рагу из телятины с овощами
Диетические рецепты.
Четверг, 4 апреля 2013

Замороженный банановый йогурт

Замороженный банановый йогурт

Изумительный, освежающий десерт.

Понедельник, 27 августа 2012

Йогурт по-домашнему

Йогурт по-домашнему

Вкусный и нежный йогурт, который сможет приготовить каждый!

Вторник, 19 июня 2012

Чечевичный суп

Чечевичный суп

Это очень простой индийский чечевичный суп. Можно использовать его и как компонент к другим блюдам из риса и картошки.

Суббота, 10 марта 2012

Тушеная брюссельская капуста

 Тушеная брюссельская капуста

Брюссельскую капусту можно приготовить очень вкусно, если тушить ее в минимальном количестве кипящей подсоленной воды и не переварить. Именно при переваривании появляется тот “капустный” аромат, из-за которого многие отказываются от блюд из брюссельской капусты.
Выбирайте брюссельскую капусту правильно: отдельные кочешки должны быть одинакового размера, не более 2,5 см в диаметре.

Вторник, 10 ноября 2020

Новый салат из капусты, у этого салата нет конкурентов, очень вкусный!

Новый салат из капусты, у этого салата нет конкурентов, очень вкусный!

У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов и сначала обратила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить такой салат можно круглый год, можно готовить на праздничный стол или разнообразить ежедневное меню.

Вторник, 24 ноября 2020

Хрустящие творожные треугольники из лаваша с пармезаном

Хрустящие творожные треугольники из лаваша с пармезаном

Завтрак должен быть вкусным и быстрым. На всё про всё, пока домашние просыпаются, есть максимум 15 минут, чтобы завершившееся нежничание в утренней постельной неге плавно перетекало в сторону кухни, ведомые доносящимися оттуда ароматами вкуснятины, именуемой завтрак. Можно, конечно, просто вывалить на сковороду пару-тройку яиц, сотворив глазунью или одну из разновидностей омлета, но лучше чуть озадачиться и встретить утро Хрустящими творожными треугольниками из лаваша с пармезаном.

Пятница, 4 декабря 2020

Цитрусовый мусс «Загадка для гостей»! Нежный, как облако!

Цитрусовый мусс «Загадка для гостей»! Нежный, как облако!

Всем привет! Сегодня я готовлю цитрусовый мусс «Загадка для гостей». Название говорит само за себя, еще никто не догадался из моих знакомых, кто его пробовал, что он готовится на манной крупе. Получается нежным, воздушным, очень ароматным, отличный десерт после праздничного застолья!