Воскресенье, 5 июня 2016

Брауни с вишней

Брауни с вишней
История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года.
Первое упоминание слова «брауни» относится к 1896 году: в кулинарной книге Фанни Фармер так названы пирожные из мелассы.
Вторник, 14 июня 2016

Бутерброды с чесноком и помидорами🍅

Бутерброды  с чесноком и помидорами🍅
Очень вкусные бутерброды на жаренном хлебе. Быстрые и простые в приготовлении!
Вторник, 14 июня 2016

Шоколадный пришоколадный тортик в мультиварке.

Шоколадный пришоколадный тортик в мультиварке.
Шоколадный торт – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией. Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю, его когда мало времени, а очень хочется сладенького. Надеюсь, вам придётся по душе мой шедевр))
Четверг, 16 июня 2016

Пьяный шоколадо-ореховый кекс

Пьяный шоколадо-ореховый кекс
Горький шоколад, коньячная черешня, много много орехов)))
Понедельник, 20 июня 2016

Мясной торт с беконом.

Мясной торт с беконом.
Безумно вкусный и простой рецепт.
Воскресенье, 7 апреля 2013

Салат с отварной форелью

Салат с отварной форелью

Этот салат по сути “Оливье” с рыбой. Любителям рыбы обязательно понравится.

Пятница, 5 апреля 2013

Котлеты Баварские

Котлеты Баварские

Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком придают еще более пикантный вкус.

Суббота, 6 апреля 2013

Бутерброды с сёмгой

Бутерброды с сёмгой

Готовим дома вкусные бутерброды с сёмгой. Ломики солёной сёмги на смазанных сливочным маслом кусочках багета - отличные закусочные бутерброды. Такие простые бутерброды не только с лёгкостью украсят самый изысканный праздничный стол - подайте их на завтрак с кофе, и день начнётся как нельзя лучше. Свежий укроп в качестве украшения на бутербродах по вкусу идеально подходит к солёной красной рыбке!

Среда, 20 апреля 2016

Сазан в кукурузной панировке

Сазан в кукурузной панировке

Готовим жареную рыбу, свежего вкусного сазана, в панировке из кукурузной муки! Очень люблю использовать для панировки кукурузную муку, она придаёт жареным продуктам корочку, которую не может обеспечить ни мука, ни сухари - золотистая, хрустящая, поджаристая корочка делает жареные блюда аппетитнее, в целом блюдо получается оригинальнее. Кусочки сазана, обжаренные в кукурузной муке, не исключение - рыба так и просится на стол. Сазан сам по себе имеет вкусное сладковатое мясо в приятным привкусом и ароматом, а в таком виде эта рыба вообще безупречна!