Пятница, 19 октября 2012

Сырные корзиночки к чаю

Сырные корзиночки к чаю

Замечательные корзиночки с нежной начинкой подаются порционно. Такое изящное угощение отлично подойдет к чаю. Это блюдо довольно легкое и сможет дополнить любой ваш прием пищи. Можно сделать корзиночки самому или же использовать готовые, чтобы сэкономить время.

Пятница, 1 октября 2010

Творожное печенье с семечками

Творожное печенье с семечками

Очень вкусное и полезное печенье, которое к тому же не очень долго готовится. Этот рецепт не из моего воображения. Его автор некая анастасия Скрипкина, но когда я попробовала приготовить это печенье, то решила, что стоит поделится ним с другими, кто сможет оценить и поблагодарить потом его создательницу!

Ингредиенты:
* 150 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 яйца
* 200 г творога (любой жирности)
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 200-250 г муки
* 50 г семечек

Понедельник, 22 октября 2012

Булочки с клюквой, орехами и белым шоколадом

Булочки с клюквой, орехами и белым шоколадом

Сладкие булочки с орехами и клюквой. Пальчики оближешь!

Суббота, 23 октября 2010

Морковные кексы с лимонно-творожным кремом

Морковные кексы с лимонно-творожным кремом

Ярко-желтый цвет этих кексов напоминает солнышко, на вкус они очень нежные и мягкие. А крем, благодаря цедре лимона, получается свежим.

Воскресенье, 8 июля 2012

Эстонские булочки

Эстонские булочки

Традиционные эстонские булочки с корицей

Суббота, 23 июня 2012

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Другое название этого блюда “пирог”.Вкусно, сытно и по-домашнему.

Пятница, 10 сентября 2010

Творожное суфле фасолью

Творожное суфле фасолью

Нежное творожное суфле, которое очень вкусно само по себе или как гарнир. Я делал его к мясу, но наверное будет лучше есть суфле с чем-то более близким по консистенции, например, с котлетами.
Еще оно будет отлично смотреться в порционных формочках для суфле.
Нужно иметь ввиду, что чем горячее суфле, тем оно нежнее, а по мере остывания приобретает более плотную структуру.

Суббота, 14 июля 2012

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Изумительный хлеб с банановым привкусом, который можно использовать для приготовления разных бутербродов.

Четверг, 29 марта 2012

Неаполитанские монетки - изысканное печенье

Неаполитанские монетки - изысканное печенье

Приготовление этой итальянской выпечки требует немного терпения, но зато, вы будете щедро вознаграждены получившимся результатом.
Просто следуйте инструкциям, и у вас получится это замечательное печенье, глазированное шоколадом.

Четверг, 21 июня 2012

Кукурузный хлебец с синим сыром

Кукурузный хлебец с синим сыром

Сладкий вкус кукурузы и сильный аромат голубого сыра. Восхитительно!