Пятница, 14 сентября 2012

Песто в сливочном соусе

Песто в сливочном соусе

Сливочное Песто очень вкусный и легкий в приготовлении, его можможна сделать менее чем за 30 минут!

Пятница, 31 августа 2012

Паста под соусом с овощами и колбасой

Паста под соусом с овощами и колбасой

Паста фузилли под овощным соусом с копченой колбасой и специями. Добавьте немного лимонного сока - и можете подавать!

Четверг, 19 июля 2012

Макароны с тунцом

Макароны с тунцом

Для этого блюда желательно использовать качественные макаронные изделия, которые не слипаются после варки и не требуют промывки в холодной воде, поскольку блюдо подается горячим.

Среда, 21 марта 2012

Фузилли с креветками и спаржей

Фузилли с креветками и спаржей

Очень популярное блюдо, готовится легко и быстро.
Результат - превосходный!

Среда, 29 сентября 2010

Паста с курицей и сливочным соусом

Паста с курицей и сливочным соусом

Рекомендую Вам попробовать приготовить пасту с курицей и сливочным соусом, если, конечно, Вы не строгой диете! ;)

Пятница, 10 сентября 2010

Каннелони с сырно-шпинатной начинкой

Каннелони с сырно-шпинатной начинкой

Привет всем.
Рецепт этот вычитал из книги о вкусной пищи. Каннелони с сырно-шпинатной начинкой получаются необычно вкусными и на вид симпатичными. Рецепт простой, основную работу делает духовка.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Лазанья со шпинатом в рулетах

Лазанья со шпинатом в рулетах

Все любят классическую итальянскую лазанью, но ее приходится слишком долго выпекать. Попробуйте свернуть лазанью в рулет! Это рецепт со шпинатом, но, полагаю, вы можете выбрать мясную или рыбную начинку, так же, как для традиционного рецепта.

Пятница, 7 сентября 2012

Паста по-мексикански

Паста по-мексикански

Паста с мексиканским сыром вельвета, красной фасолью, маслинами и овощами.

Понедельник, 12 марта 2012

Таглиателли с грибами и баклажанами

Таглиателли с грибами и баклажанами

Глотнуть итальянского солнца и вспомнить, улыбнувшись тому, что скоро будет лето, приступим к готовке наших блюд.

Четверг, 6 сентября 2012

Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола

Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола

Нежнейшие итальянские клецки Ньокки слегка обжарены на жиру, а затем протушены в сковородке с беконом, тремя видами сыра, петрушкой и зеленым луком.