Вторник, 5 октября 2010

Печень по-японски

Печень по-японски

Печень по-японски получается сладковатой, в то же время острой из-за имбиря и перца. На гарнир, конечно напрашивается рис, хотя тут, наверное, есть место для эксперимента.
И еще — это очень вкусно.

Среда, 15 августа 2012

Хрустящий цыпленок

Хрустящий цыпленок

Универсальное блюдо из курицы. Может быть как отдельная закуска, так и подаваться с гарниром. Ароматный, хрустящий и невероятно вкусный цыпленок.

Понедельник, 18 июня 2012

Марокканская курица с лимоном и оливками

Марокканская курица с лимоном и оливками

Чтобы приготовить очень вкусную и привлекательную на вид марокканскую курочку, необходимы только самые простые ингридиенты и немного времени.

Среда, 11 июля 2012

Рис с курицей

Рис с курицей

Отличное блюдо для повседневной кухни.

Среда, 22 августа 2012

Курица с овощами и рисом

Курица с овощами и рисом

Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.

Вторник, 12 июня 2012

Греческая Кесадилья

Греческая Кесадилья

Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов

Вторник, 5 октября 2010

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Самый традиционный — утка с квашеной капустой по-деревенски. Простое, во всех отношениях, но вкусное и очень зимнее блюдо.

Среда, 11 июля 2012

Запеченная кусочками курица

Запеченная кусочками курица

Кто-то любит мясо, кто-кто овощи, а я обожаю запеченную в духовке курицу, особенно крылышки и ножки.
Вашему вниманию предлагаю очень простой и быстрый рецепт запекания курицы. Таким блюдом можно и друзей угостить, и семью кормить хоть каждый день.
Быстро, вкусно и экономически на слишком затратно.

Вторник, 10 августа 2010

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Начинка для курицы, используемая в этом рецепте, делает курицу сочной и душистой. Если фарш останется, его очень вкусно намазать на хлеб и поджарить его с двух сторон, чтобы он стал хрустящим, а пармезан в начинке расплавился.

Суббота, 2 июня 2012

Курица в медовом маринаде на гриле

Курица в медовом маринаде на гриле

Обычная курица с весьма оригинальным соусом.