Понедельник, 9 июля 2012

Голландский соус

Голландский соус

Этот соус подойдет для любого блюда. Его обязательно оценят гурманы.

Четверг, 19 июля 2012

Соус гуакамоле

Соус гуакамоле

Интересный, легок в приготовлении и вкусный соус.

Четверг, 19 июля 2012

Соус фета

Соус фета

Соус на основе сыра фета с добавлением томатов, халапеньо, оливок, чеснока и лимонного сока.

Четверг, 19 июля 2012

Ананасовый соус гуакамоле

Ананасовый соус гуакамоле

Рецепт на самом деле делается на вкус. Так что не бойтесь экспериментировать!

Среда, 18 июля 2012

Соус песто

Соус песто

Соус песто очень популярен в итальянской кухне. Принято считать, что происходит он из северной Италии, а именно из Генуи. Традиционно его готовили, растирая ингредиенты в каменной ступке деревянным пестиком. Песто (pesto), от итал. pestato, pestare - топтать, растирать, давить, отсюда и название соуса. Подают этот соус с макаронами, мясом, рыбой, используют для супов, в качестве салатной заправки.