Пятница, 10 сентября 2010

Пикантные баклажаны запеченные с сыром

Пикантные баклажаны запеченные с сыром

Всем привет! Сегодня мы приготовим Пикантные баклажаны запеченные с сыром.

Четверг, 14 июня 2012

Вареный рис с хидзики

Вареный рис с хидзики

Здоровый и полезный рецепт сытного гарнира

Вторник, 21 августа 2012

"Отмороженная" картошка или запеченный картофель

"Отмороженная" картошка или запеченный картофель

Картошечка получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как-будто картофельное пюре.

Пятница, 20 июля 2012

Овощное рагу

Овощное рагу

Поле для вариаций при приготовлении рагу огромное. А главное — это очень-очень вкусно и полезно!

Воскресенье, 22 июля 2012

Рис с ананасом

Рис с ананасом

Идеальный и очень вкусный гарнир или как основное блюдо! Убедитесь в том, чтобы использовать свежий ананас, что придаст неповторимый аромат!

Пятница, 20 июля 2012

Овощное рагу с мясом и фасолью

Овощное рагу с мясом и фасолью

Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить мясо с овощами. Но это обманчивое впечатление, знаю по себе. Для приготовления рагу подойдут любые овощи и в самых разнообразных сочетаниях.

Суббота, 7 июля 2012

Картофельные Ньокки

Картофельные Ньокки

Ньокки - это итальянские клецки на мучной основе, которые могут готовиться с добавлением картофеля, сыра, шпината, тыквы и многих других продуктов. Сегодня мы с вами испытываем картофельный вариант.
Я подавала картофельные ньокки как гарнир к куриных грудок с винно-грибным соусом.

Понедельник, 16 июля 2012

Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Классический рецепт тушеной капусты разбавлен новыми вкусами: вкусами охотничьих колбасок и шампиньонов.

Среда, 22 августа 2012

Куриное ризотто

Куриное ризотто

Попробуйте простой рецепт ризотто на курином бульоне.

Четверг, 29 марта 2012

Капоната по-сицилийски

Капоната по-сицилийски

Существует много видов капонаты - итальянского гарнира из запеченных или обжаренных овощей.
Предлагаемый рецепт - из Сицилии, известной своими богатыми урожаями овощей.
Кстати, если вы приготовите большое количество такой капонаты, то ее можно сохранить на зиму: разложите в стерилизованные банки и прокипятите на медленном огне 30 минут.