Воскресенье, 14 августа 2016

Шоколадный брауни с голубикой

Шоколадный брауни с голубикой

Брауни - самое популярное пирожное американской кухни. Невероятно вкусный, тающий во рту, с легкой шоколадной горчинкой - это брауни с голубикой. Хрустящий снаружи мягкий, нежный и немного влажный внутри, так же брауни хорошо дополняет и оттеняет вкус свежая голубика. Пирог получается с очень насыщенным шоколадным вкусом, потому лучше для его приготовления брать черный шоколад с высоким содержанием какао. Рецепт, простой и очень вкусный, свежий и летний. Традиционно выпекается в прямоугольной или квадратной форме и нарезается на квадратики. К чашечке кофе это самое то. Так что готовьте с удовольствием!

Четверг, 12 июня 2014

Брауни Баунти

Брауни Баунти

Брауни - это очень популярный десерт в Америке. Это изумительное шоколадное лакомство можно встретить в любом кафе и ресторане. Брауни получил такое название из-за своего характерного коричневого цвета - brown. В идеально приготовленном брауни должна быть влажная серединка и хрустящая корочка. Рецептов брауни насчитывается великое множество, но брауни “Баунти” мне особенно понравился, он схож со вкусом знаменитых конфет. Кокосовый слой в сочетании с шоколадным - это просто настоящая находка для любителей кокоса и всего шоколадного!

Вторник, 1 марта 2016

Пастуший пирог с цветной капустой и красным вином

Пастуший пирог с цветной капустой и красным вином
Пастуший пирог хоть и сытный, но отличайется низкой калорийностью на радость тем, кто заботится о фигуре: ведь в его состав входит полезная цветная 
Понедельник, 6 августа 2018

Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто

Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто

Молодой картофель ½ кг
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Помидоры черри 8 штук
Шпинат 100 г
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Орехи по вкусу
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Песто 1 столовая ложка
Лук-порей 1 стебель

Среда, 20 июня 2018

Омлет Тамаго

Омлет Тамаго

Японский омлет в домашних условиях? Проще простого!
Японский омлет Тамаго вы с легкостью можете приготовить сами! Его необычный сладковатый вкус вам понравится! Дополнят хорошо такой омлет - соевый соус, маринованный имбирь, васаби. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, но совсем без него готовить не рекомендую - в этом и есть та неповторимая изюминка!
Готовьте на здоровье и приятного аппетита

Суббота, 7 ноября 2015

Брускетта с креветками

Брускетта с креветками
Ням 😊
Среда, 11 июня 2014

Клубничный парфе

Клубничный парфе

Парфе - охлажденный десерт французской кухни. Традиционно для этого десерта сливки взбивают с сахаром и ванилью, затем замораживают и подают с ягодами. Но есть и другая его разновидность, которая появилась в американской кухне и получила там широкую популярность. В отличии от французского, американский парфе подают слоями в стакане с ягодами, желе, гранолой, сиропами. И используют взбитые сливки с добавлением мороженого или йогурта. Это очень красиво и удобно. Такой легкий десерт очень кстати в летнюю жару. Он придется по вкусу как взрослым, так и детям. Угощайтесь!

Пятница, 2 сентября 2016

Панакота

Панакота
Нямушка
Вторник, 28 сентября 2010

Апельсиновое желе с шоколадным муссом

Апельсиновое желе с шоколадным муссом

Сразу хочу сказать, что можно использовать не только апельсиновый сок, но и вишневый или яблочный. Так получится не только разнообразно, но и красиво — желе можно залить разноцветными слоями.

Вторник, 14 мая 2013

Шоколадный мусс с мятными сливками

Шоколадный мусс с мятными сливками

Вкуснейший мусс из шоколада с яйцами и взбитыми сливками. Можно подавать, украсив мятными сливками, малиной или шоколадной стружкой.