Пятница, 25 января 2013

Тыквенный хумус

Тыквенный хумус

Хумус из тыквы, запеченной в духовке, с нутом, луком, чесноком и специями.

Пятница, 28 сентября 2012

Чипсы из свеклы и репы с хумусом

Чипсы из свеклы и репы с хумусом

Пикантный хумус с халапеньо и богатые витаминами чипсы из свеклы и репы.

Суббота, 10 мая 2014

Печень в чесночно-сливочном соусе

Печень в чесночно-сливочном соусе
Очень нежная печень, которая тает во рту, а аромат просто сводит с ума!)
Вторник, 6 сентября 2016

Куриная печень с кабачками в сметане

Куриная печень с кабачками в сметане

Куриная печень с кабачками - это простое, полезное и очень вкусное блюдо. Готовится быстро и может быть рекомендовано для диетического питания всем, кому противопоказаны жареные блюда, потому что все ингредиенты тушатся в небольшом количестве масла. Куриная печень отлично сочетается с нейтральным кабачком, морковью и луком. А сметана придает бархатистость, кремовый вкус. Блюдо самодостаточное и в гарнирах не нуждается, но это на мой вкус.

Вторник, 10 августа 2010

Куриная печень в сливочном соусе

Куриная печень в сливочном соусе

Мне больше нравится готовить из куриной печени, она получается более нежной и вкусной. Сливочный соус добавляет сочности этому блюду.

Пятница, 4 марта 2016

Суфле из говяжьей печени

Суфле из говяжьей печени
Нежнейшее суфле понравится и детям и взрослым! Деткам можно давать с 8 месяцев, используя специальное детское молочко. Для взрослых подойдет обычное молоко и куриные яйца.
Суббота, 29 сентября 2012

Картофельное пюре с капустой кале

Картофельное пюре с капустой кале

Картофельное пюре с низким содержанием жира, с капустой кале и чесноком.

Четверг, 30 сентября 2010

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли

Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи.

Четверг, 25 июня 2015

Сливочный суп-пюре из зеленого горошка

Сливочный суп-пюре из зеленого горошка

Не знаете, как разнообразить рацион недорогой, но вкусной пищей? Приготовьте совершенно необычный, нежный, сливочный суп из молодого зеленого горошка. Очень рекомендую любителям супов-пюре и зеленого горошка. В наше время самый популярный суп в плане легкого и здорового питания. Если человек принимает пищу в виде супа-пюре, то густая жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что замедляет пищеварение, и желудок сжимается намного медленнее. При этом ферменты из пищи лучше расщепляются, быстрее и больше усваивается питательных веществ. Организм не нуждается в витаминах и приеме пищи на протяжении более длительного срока, так что человек гораздо дольше ощущает себя сытым. Такой легкий суп-пюре избавит вас от слабости и головокружения, раздражительности и быстрой утомляемости. Кстати, чтобы снять лишний вопрос, сразу скажу, что консервированный горох для этого супа не подходит, лучше брать свежий или замороженный зеленый горошек. В целом суп имеет очень приятный и гармоничный вкус, нежную консистенцию и текстуру. Готовьте с удовольствием.

Четверг, 27 ноября 2014

Маффины на яблочном пюре

Маффины на яблочном пюре

В этом рецепте сливочное масло заменяется яблочным пюре, существенно уменьшая калорийность готового продукта. Текстура таких маффинов более плотная и влажная, чем у кексов, приготовленных на масле.