Воскресенье, 26 января 2014

Кекс с жидким шоколадом

Кекс  с жидким шоколадом

Мягкий, немного влажный, ароматный, воздушный кекс с жидким шоколадом - отличная домашняя выпечка, которая порадует холодными зимними вечерами с горячим чаем или кофе. Рецепт его приготовления достаточно прост и не требует особых кулинарных навыков. Мягкое сливочное масло перемешиваем с сахаром, по одному добавляем три яйца, кладем соду, немного воды и муку. Замешиваем гладкое, однородное тесто. В форму для выпекания кладем половину теста, на него жидкий шоколад. На шоколад - вторую часть теста и опять шоколад. Выпекаем в духовке 45-50 минут.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Шоколадные кексы с ванильным кремом

Шоколадные кексы с ванильным кремом

Шоколадные кексы, начиненные ванильным кремом и покрытые шоколадной глазурью.

Пятница, 26 апреля 2013

Кексы Тирамису

Кексы Тирамису

Кексы с кофейной начинкой и кофейной глазурью, посыпанные порошком какао.

Среда, 1 мая 2013

Чизкейк с ягодами

Чизкейк с ягодами

Аппетитный пирог с ягодами. Экстракт миндаля придает ему восхитительный вкус.

Вторник, 21 января 2014

Творожный пудинг за 7 минут

Творожный пудинг за 7 минут

Творожный пудинг, который готовится в микроволновой печи за 7 минут. Блюдо с консистенцией нежного суфле - прекрасный завтрак, полдник, десерт на обед или ужин. Подать его можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, фруктами или жидким шоколадом. Блюдо готовится просто и очень быстро, буквально за считанные минуты. Творожный пудинг можно рекомендовать для детского и диетического питания, ведь это не только очень вкусно, но и полезно, так как творог - прежде всего поставщик кальция. Также он содержит массу самых необходимых витаминов и микроэлементов для нашего организма.

Вторник, 18 марта 2014

Яичный рулет с сыром

Яичный рулет с сыром

Рулет из омлета с сыром - отличная закуска, не требующая особых кулинарных навыков, на приготовление которой уйдет минимум вашего времени . Блюдо простое, недорогое, из самых доступных продуктов, вкусное и симпатичное. Нежнейшая структура омлета отлично сочетается с такой же нежной начинкой из твердого и плавленого сыров, чеснока, майонеза, зеленого лука и зелени. Закуска подойдет в будни к обеду или ужину и на праздничный стол. Приготовьте это вкусное, в меру острое блюдо, не пожалеете.

Среда, 5 сентября 2012

Свекольный суп с рисовыми тефтельками

Свекольный суп с рисовыми тефтельками

Свекла издавна известна как овощное и лекарственное растение. Гиппократ признал ее полезной для лечения больных и включал в состав десятков лекарственных прописей. О свекле писали Цицерон, Мир Пиал, Вергилий, Плутарх и другие мыслители древности. Ее культурное возделывание началось еще за 1000 лет до н. э. ассирийцами, вавилонянами, персами. Вскоре европейцы стали рассматривать свеклу главным образом как корнеплод. На Руси свекла известна примерно с X - XI веков.