Вторник, 16 сентября 2014

Томатный соус с базиликом

Томатный соус с базиликом

Предлагаю вашему вниманию очень нежный, с легкой кислинкой и ароматом базилика томатный соус. Его можно приготовить как в кастрюле, так и в мультиварке. Кому как удобно. Соус сам по себе простой и быстрый в приготовлении. Зимой вы сможете подавать его к мясу, с пастой или использовать для приготовления пиццы. Угощайтесь!

Среда, 17 сентября 2014

Салча

Салча

Салча - это паста из болгарского перца, обязательно красного цвета. Паста добавляется практически во все блюда наравне с томатной пастой. Она имеет насыщенный оранжево-красноватый цвет и выраженный аромат. Прекрасно вписывается в соусы, заливки и вносит свои легкие и сладкие нотки. И заготовив такой пасты впрок, вы теперь с легкостью можете приготовить большинство блюд турецкой кухни, в состав которых входит томатная паста и салча. Пробуйте и экспериментируйте в удовольствие!

Четверг, 18 сентября 2014

Маринованные помидоры с перечной заправкой

Маринованные помидоры с перечной заправкой

Пока еще сезон овощей в разгаре, поспешите попробовать маринованные помидоры по этому рецепту. Они получаются просто отменные.Яркие, ароматные и подойдут к любому блюду. Также по этому рецепту можно сделать заготовку на зиму. Просто залейте горячим сиропом и закупорьте. А зимой вас ждут вкуснейшие помидоры с перечной заправкой. Угощайтесь!

Понедельник, 22 сентября 2014

Острые кабачки на зиму

Острые кабачки на зиму

Для любителей остренького делюсь этим замечательным рецептом пикантных кабачков на зиму. Кабачки получаются хрустящими, ароматными и в меру острыми. Они отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. Угощайтесь!

Вторник, 21 октября 2014

Баклажаны в майонезе на зиму

Баклажаны в майонезе на зиму

Баклажаны в майонезе по этому рецепту в некоторых регионах называют икрой, а в некоторых - закуской или салатом. Но, независимо от названия, это очень вкусная и необходимая заготовка на зиму. Она прекрасно подойдет для повседневного меню и украсит праздничный стол. Подавать ее можно к картофельному пюре на обед или просто с кусочком хлеба в качестве перекуса. Угощайтесь!