Воскресенье, 8 июля 2012

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.

Пятница, 1 октября 2010

Маки суши (Сякэ маки, эби маки)

Маки суши (Сякэ маки, эби маки)

Японская кухня получила такое распространение во всем мире, что сейчас уже трудно найти человека, который бы ничего о ней не слышал или даже не пробовал.
Начинки для Маки суши могут быть самыми разнообразными. Свежие морепродукты, копченый угорь, авокадо, дайкон, тыква, спаржа, тофу и т.п.

Вторник, 6 ноября 2012

Ролл Гонконг

Ролл Гонконг

Легкий рецепт известных ролл.

Среда, 24 октября 2012

Салат Дамский

Салат Дамский

Прекрасный салат, который станет украшением любого стола.

Среда, 23 мая 2012

Винегрет

Винегрет

Ни одно застолье не обойдется без винегрета - традиционного русского салата.

Суббота, 10 ноября 2012

Салат Новогодний

Салат Новогодний

Вкусный и аппетитный праздничный салат из курицы, картофеля, яиц, маринованных огурцов, яблока и сыра, украшенный в виде циферблата.
Не забывайте смазывать каждый слой майонезом, прежде чем выкладывать на него следующий.

Среда, 10 октября 2012

Фаршированные картофельные оладьи

Фаршированные картофельные оладьи

Вы любите картофельные оладьи? Я тоже. А вы пробовали фаршированные оладьи? Теперь у вас есть такая возможность - попробуйте, не пожалеете.

Понедельник, 9 августа 2010

Манная каша

Манная каша

Говорят, есть дети и взрослые, которые не любят манную кашу. Но ведь по сути это не что иное как заварной крем, только с меньшим количеством сахара. Поэтому в неё можно подмешивать все те добавки, которые сделают из простой каши настоящее лакомство. Например кокосовую стружку.

Четверг, 11 ноября 2010

Пшенная каша

Пшенная каша

Не надо думать, что прогорклый вкус – неотъемлемая черта пшенной каши. Это не так. Просто при длительном хранении пшено приобретает привкус горечи, и перед тем, как варить кашу, его необходимо долго промывать в проточной воде. Поэтому бы возьмем свежую крупу.

Понедельник, 25 июня 2012

Пшенная каша на молоке

Пшенная каша на молоке

Аромат молока и ванили просто сводит с ума.