Среда, 22 февраля 2017

Тыква "по- московски".

Тыква "по- московски".
Лёгкое блюдо. Может не такой деликатес, зато полезно. И прост в приготовлении. Особенно понравиться деткам.
Воскресенье, 5 марта 2017

Овощное рагу в горшочке.

Овощное рагу в горшочке.
Основное преимущество этого блюда — в ход идут любые овощи, имеющиеся в холодильнике.Овощное рагу без мяса с картошкой порадует всех любителей постных блюд и вегетарианцев.
Понедельник, 20 февраля 2017

Рис с овощами и грибами

Рис с овощами и грибами
Невероятно вкусный рецепт для фитнеса! Ккал: 130; Белки: 5; Жиры: 1; Углеводы: 26
Четверг, 29 декабря 2016

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ 🍴 С сюрпризом внутри ✨

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ 🍴
С сюрпризом внутри ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● 1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
● 200 г помидоров
● 50 г сыра
● зелень
● майонез
● соль
● перец
Вторник, 24 января 2017

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 большая луковица
● 1 большая морковь
● 4 ст ложки томатной пасты
● 1 кг фарша
● листы для лазаньи
● 2 ст ложки оливкового масла
● сыр пармезан 500 гр

Для соуса бешамель:
● 2 ст ложки муки
● 2 стакана молока
● 2 ст ложки слив. масла
Понедельник, 26 октября 2015

Запеканка из брокколи

Запеканка из брокколи
В состав брокколи входят: клетчатка, жиры, белки; множество минеральных веществ, таких как: селен, магний, калий, кальций, фосфор, железо и цинк; витамины: С, РР, Е, К, U, бета-каротин. Витамина С в этом овоще содержится в полтора раза больше, чем в апельсине!!!
Четверг, 22 сентября 2016

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Очень крутой и самое главное простой способ приготовления картофеля как просто на ужин, так и для праздничного стола в виде гарнира.
Понедельник, 17 октября 2016

Картофель "Дофине"

Картофель "Дофине"
Название своё картофель Дофине получил от исторической области Франции с аналогичным именем. Представляет он собой запечённый картофель под сырной корочкой. Изысканность вкусу придаёт аромат мускатного ореха, пикантность – лёгкий чесночный аромат, а сочность придаст сливочная заливка!
Вторник, 20 декабря 2016

Гречневые котлеты с сыром

Гречневые котлеты с сыром
Хорошая хозяйка смело скажет, что вкусные поджаристые котлетки можно приготовить из любых ингредиентов. Не только из мяса, рыбы или птицы, но и обычных круп. Для зерновых котлет чаще всего используют рисовую или гречневую крупу. Вторая очень питательна и полезна, поэтому предлагаю вам вариант гречневых котлеток 😉
Воскресенье, 12 февраля 2017

Запеченный в сметанном соусе картофель с чесноком

Запеченный в сметанном соусе картофель с чесноком
Картофель, запеченный в сметанно-чесночном соусе – это невероятно нежный и очень ароматный гарнир с румяной сырной корочкой. Готовить мы будем его в мультиварке.