Пятница, 1 октября 2010

Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только собрать и разрезать.
Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии.

Суббота, 2 октября 2010

Фаршированные помидоры с желатином

Фаршированные помидоры с желатином

Фаршированные помидоры по достоинству оценят ваши гости и домочадцы

Понедельник, 11 октября 2010

Яичница с ветчиной и помидорами

Яичница с ветчиной и помидорами

Рецепт сытной и вкусной яичницы. Я её называю мужской глазуньей.

Понедельник, 11 октября 2010

Запеченный батон с сыром

Запеченный батон с сыром

Недавно решила приготовить запеченный батон с сыром, времени было совсем мало поэтому рецепт просто подходящий,ингредиенты простые и результат - просто пальчики оближешь

Четверг, 16 сентября 2010

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Привет.
Готовим Торт Наполеон. На самом деле ничего сложного и очень вкусно.
Если использовать покупное слоеное тесто, то готовится еще быстрее.

Воскресенье, 23 января 2011

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша

Гости на пороге, а угостить нечем? Приготовьте такую закуску и никто не останется разочарованным. Готовится очень просто и быстро, начинку можно изменять по желанию.

Воскресенье, 11 марта 2012

Зеленое масло для бутербродов

Зеленое масло для бутербродов

Вкусный бутерброд невозможно приготовить без хорошего масла. Предлагаемое зеленое масло сделает бутерброд не только вкусным, но и полезным, потому-что в состав масла входит свежея зелень и сок лимона.

Четверг, 15 марта 2012

Картофель особенный

Картофель особенный

Картофель может быть разным и этот рецепт тому доказательство.

Вторник, 6 марта 2012

торт «Радуга»

торт «Радуга»

Желейный торт «Радуга». Очень вкусный десерт, тает во рту. Торт состоит из шести желейных слоев и пяти сметанных слоев. Не сложное приготовление и огромная радость Вашим детям.