Суббота, 13 ноября 2010

Свинина с фасолью и помидорами

Свинина с фасолью и помидорами

Выбирая мясо для этого блюда, предпочтение отдайте шейке, она больше всего подходит для жарки, так как мягкая и содержит жировые прослойки.

Суббота, 10 марта 2012

Курица с грибами и вином

Курица с грибами и вином

Попробуйте приготовить “облегченную” версию известного блюда “Чиккен Марсала” , но без лука, куриного бульона, помидоров, муки, каперсов, лимона и т.п.
Оригинальный вкус блюда сохранится, но готовить его гораздо проще. По желанию и по своему вкусу, вы можете добавить другие ингредиенты.

Пятница, 13 апреля 2012

Котлеты из куринного филе

Котлеты из куринного филе

Простой рецепт очень вкусных куринных котлет. К тому же, можно использовать для детского питания для малышей с 9 месяцев

Суббота, 28 апреля 2012

Курица с грибами в винном соусе

Курица с грибами в винном соусе

Легкий способ приготовить вкусный и полезный обед. Прекрасно сочетается с макаронами, рисом и другими гарнирами.

Вторник, 13 марта 2012

Кальцоне

Кальцоне

Мягкий и ароматный кальцоне - один из вариантов пиццы. По сути - это пицца, сложенная вдвое.
Посмотрите этот классический рецепт “закрытой пиццы”. Взяв его за основу, вы сможете, добавляя разнообразные продукты, получить разные вкусы и насладиться многообразием настоящей итальянской кухни.

Пятница, 9 марта 2012

Сырный пирог

Сырный пирог

Вкусный и сладкий пирог из сыра. Пирог станет коронным блюдом и гордостью любой хозяйки.

Пятница, 19 ноября 2010

Яблоки запеченные с творогом

Яблоки запеченные с творогом

Полезные свойства запеченных яблок известны каждому, но если в них добавить творог то вкус будет незабываемый. так же это блюдо прекрасно подходит для детского полдника.

Среда, 29 сентября 2010

Пирожное картошка

Пирожное картошка

Пирожное картошка - как в детстве, только уже делаем сами.

Четверг, 12 августа 2010

Сальтисон из курицы

Сальтисон из курицы

Очень вкусная закуска!

Среда, 29 сентября 2010

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы готовятся весьма распространенным способом, но только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.