Среда, 17 февраля 2016

Творожные кексы ))))

Творожные кексы ))))
Вкусняшка
Четверг, 11 февраля 2016

Тарт Татен (tarte tatin) яблочный

Тарт Татен (tarte tatin) яблочный

Один из самых знаменитых французских десертов, Тарт Татен, появился еще в 1898 году благодаря рассеянности некой Стефани Татен, одной из сестер, которые владели небольшим отелем в городишке Ламотт-Беврон. Однажды она по ошибке превратила свой обычный пирог с яблоками в этот известный «перевёртыш», забыв вовремя снять с огня начинку, она просто накрыла её тестом, а перед подачей перевернула яблоками вверх. Уже через несколько дней жители соседних городов стали приезжать в отель Татен, чтоб попробовать новый фирменный десерт.
Предлагаю и Вам попробовать удивительный вкус яблочного tarte Tatin.

Суббота, 13 февраля 2016

Мягкое домашнее лимонное печенье

Мягкое домашнее лимонное печенье

Очень вкусное мягкое бисквитное печенье с лимонным вкусом съедается за один присест и просто тает во рту. Такое печенье понравится всей семье. Готовится оно довольно просто. Понадобятся силиконовые формочки или любые другие открытые формы.

Среда, 10 февраля 2016

Сытный сэндвич

Сытный сэндвич
Количество сэндвичей: 4 шт Очень сытный сэндвич и простой в приготовление
Четверг, 22 мая 2014

Овсяно-яблочный крамбл

Овсяно-яблочный крамбл
Это выпечка из разряда "ну очень полезно"!
Четверг, 13 августа 2015

"Умное" пирожное

"Умное" пирожное
Тем, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясняю почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно умным образом расслаивается на слои и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счёт разной жирности составляющих!
Среда, 28 октября 2015

Энергетические батончики

Энергетические батончики

Ваш день настолько насыщен, что не хватает времени нормально поесть? Выход есть! Вас спасут полезные, вкусные и питательные энергетические батончики приготовленные в духовке, которые подарят вам энергию и бодрость на целый день. Этот мега рецепт углеводных батончиков просто какая-то находка, вам обязательно понравится! В состав энергетических батончиков входят вкусные и питательные ингредиенты, это и сухофрукты, и орехи, при том что батончики низкокалорийные и не имеют ни грамма сахара, только полезный мед. Очень удобно носить с собой, хорошо и деткам в школу, и перекус поелзный для тех у кого мало времени! Приготовление батончиков занимает считанные минуты, очень удобно! Обязательно приготовьте спортивные энергетические батончики в домашних условиях и убедитесь что это очень легко и просто. Готовьте с удовольствием.

Пятница, 20 сентября 2013

Теплый салат из тыквы и куриной грудки

Теплый салат из тыквы и куриной грудки

Сытный , вкусный и полезный салат, который может быть закуской или вторым блюдом в обед. Тыква нарезается соломкой, это удобно сделать с помощью терки для моркови по-корейски. Обжаривается с репчатым луком. К тыкве и луку добавляют жареные шампиньоны, маринованный огурец и жареное куриное филе. Салат нужно посолить и взбрызнуть лимонным соком.
Один из основных ингредиентов этого салата - тыква. Поэтому хочется подчеркнуть ее огромную пользу для организма человека. Лечебный эффект при употреблении тыквы обеспечивают такие важнейшие элементы, как калий, кальций, магний, натрий, фосфор и витамины А, С, В1, В2, В12, РР, а также витамин К, которого почти нет в других овощах и фруктах. Ешьте блюда из тыквы и будете здоровы.

Вторник, 27 октября 2015

Московская плюшка

Московская плюшка

Сахарная плюшка родом из детства! Наверняка всем приходилось не только видеть на кондитерских прилавках эту ароматную булочку в форме сердечка, но и пробовать. Пышная, нежная и сладкая «Московская» плюшка подойдет не только на десерт. Она хороша на перекус с молоком, чаем, какао, кофе и даже соком. Приготовьте такие булочки из готового дрожжевого теста дома, ведь это совсем несложно.

Среда, 3 сентября 2014

Маринованная капуста быстрого приготовления

Маринованная капуста быстрого приготовления

Такая капуста получается хрустящей, вкусной и яркого цвета , в который её окрашивает свекла при мариновании. Капуста будет отличным дополнением к гарнирам или просто на закуску к горячительным напиткам. Готовится маринованная капуста быстро, уже через сутки или полтора её можно пробовать. Любители острого могут добавить перчик чили для остроты. Хранится маринованная капуста в холодильнике несколько недель.