Сырники

Сырники
КатегорияСырники КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Творожные сырники на скорую руку

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.29 г
Жиры 6.65 г
Углеводы 18.55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
и 2 нравится
7 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
400 г
Мука пшеничная
0.8 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
0.2 ч. л.
Сливочное масло
20 г
Шаг 1:
Творог
400 г
Мука пшеничная
0.8 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
0.2 ч. л.
Сливочное масло
20 г
1) Смешать в тарелке (кастрюле) творог, муку, сахар, соль, сливочное масло (предварительно растопить в микроволновке), яйцо.
2) Перемешать все ингредиенты разминая вилкой.
3) Приготовить стакан воды, тарелку с небольшим количеством муки, разделочную доску посыпанную мукой.
4) Столовую ложку опускаем в стакан с водой, что бы творожная масса не прилипала к ложке, а затем берём творожную массу и кладём в тарелку с мукой. Творожное тесто немного обвалять в муке и сформировать шарик ладонями. Шарик положить на разделочную доску с мукой и приплюснуть.
5) Получившиеся сырники пожарить на сковороде в растительном масле.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом Сырники с манкой Сырники с манкой Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники
Ванильные сырники Ванильные сырники Апельсиновые сырники с изюмом Апельсиновые сырники с изюмом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Сырники Сырники
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Легкие брауни
взял на заметку рецепт Ёка
25.09.2024 14:41:18
оценил рецепт Мясо по-французски
взяла на заметку рецепт Чечевичный суп с капустой 🍲