Холодный суп Ахобланко
Категория | Супы | Кухня | Испанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.15 г Жиры 21.02 г Углеводы 10.24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 100 мл | ||||
| 350 мл |
| 1 зуб. | ||||
| 1 л |
| 400 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 100 мл | ||
| 350 мл | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 л | ||
| 400 г | ||
| 200 г |
Сначала очищаем миндаль, можно немного его обжарить. Потом мелко и долго дробим в комбайне вместе с чесноком и солью.
Добавляем заранее замоченный в уксусе (можно в молоке, можно в ледяной воде) хлеб, снова размельчаем до состояния пюре.
Медленно тонкой струйкой, не останавливая комбайн, вливаем оливковое масло, потом так же – очень холодную воду.
А виноград без косточек – это для украшения или гарнира.
Добавляем заранее замоченный в уксусе (можно в молоке, можно в ледяной воде) хлеб, снова размельчаем до состояния пюре.
Медленно тонкой струйкой, не останавливая комбайн, вливаем оливковое масло, потом так же – очень холодную воду.
А виноград без косточек – это для украшения или гарнира.