Холодный суп Ахобланко

Холодный суп Ахобланко
КатегорияСупы КухняИспанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.15 г
Жиры 21.02 г
Углеводы 10.24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Миндаль
350 г
Столовый уксус
100 мл
Оливковое масло
350 мл
Чеснок
1 зуб.
Вода
1 л
Виноград
400 г
Батон
200 г  
Шаг 1:
Миндаль
350 г
Столовый уксус
100 мл
Оливковое масло
350 мл
Чеснок
1 зуб.
Вода
1 л
Виноград
400 г
Батон
200 г
Сначала очищаем миндаль, можно немного его обжарить. Потом мелко и долго дробим в комбайне вместе с чесноком и солью.

Добавляем заранее замоченный в уксусе (можно в молоке, можно в ледяной воде) хлеб, снова размельчаем до состояния пюре.

Медленно тонкой струйкой, не останавливая комбайн, вливаем оливковое масло, потом так же – очень холодную воду.

А виноград без косточек – это для украшения или гарнира.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Холодный крем-суп из авокадо Холодный крем-суп из авокадо Холодный клубнично-имбирный суп за 10 минут Холодный клубнично-имбирный суп за 10 минут Свекольник холодный Свекольник холодный Холодный щавель Холодный щавель
Холодный суп с авокадо Холодный суп с авокадо Гаспачо - испанский холодный суп Гаспачо - испанский холодный суп Холодный суп из щавеля Холодный суп из щавеля Свекольник на кефире Свекольник на кефире
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2024 01:09:38
взяла на заметку рецепт Овсяноблин ПП
23.09.2024 01:05:16
взяла на заметку рецепт БРИЗOЛЬ
22.09.2024 22:02:29
взял на заметку рецепт Эскалоп с грибами и сливочным сыром
22.09.2024 21:54:24
взяла на заметку рецепт Пельменное тесто