Лёгкий куриный суп
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 20 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
-
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриное бедро |
| 250 г | | 2.5 л |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 3 г |
Шаг 1:
|
Куриное бедро |
| 250 г |
| 2.5 л |
Сварите бульон из куриных бёдер или грудки, посолите и процедите.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Достаньте курицу из бульона, разрежьте и обжарите в прованских травах, посолите и поперчите.
Шаг 3:
Отварите спагетти до состояния аль денте. Сварите яйца.
Шаг 4:
Выложите все в тарелку и залейте бульоном.