Закуска с жареным сулугуни
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 22 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
💭
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.54 г Жиры 11.09 г Углеводы 10.4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 0.5 ст. |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 400 г | ||
| по вкусу |
Сыр нарезать небольшими ломтиками. Яйцо слегка взбейте в миске. Разогрецте 2 ст. л масла в широкой сковородке и быстро обжарьте стручки гороха и помидоры-черри, переложите в салатник.
Шаг 2:
Протерите сковородку салфеткой, добавьте оставшееся масло. Обмакнув кусочки сыра в яйцо, а затем в муку, выложите их на сковородку и обжарьте с двух сторон. Добавьте в салатник.
Шаг 3:
Готово!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!